Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ни в коем случае не допускайте к общению сразу двух собак. Они друг перед другом, могут устроить разборки, по опять же по той же причине, кто есть кто в их стае. Знакомте по очереди, а по результатам взаимоотношений и Вашим присмотром, познакомите всех вместе. |
|||
Последний раз редактировалось МОТЛИ; 15.04.2013 в 13:57. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
IrenAlex, вообще, когда знакомят взрослых собак, используют нейтральную территорию, то есть незнакомую, где раньше никто не был, чтобы собаки чувствовали себя на равных, первым выводят на знакомство старшую собаку и смотрят на поведение сторон, далее уже по обстоятельствам, если все проходит гладко, выводят более младшую собаку.
Поскольку сейчас Вы не можете пресечь нежелательное поведение у своих собак, Вы негласно его закрепляете и чем дольше это продолжается, тем сложнее будет это все корректировать, если захотите могу Вам дать в личку контакты хороших кинологов, которые умеют и любят работать с молосами. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех победителей и участников выставки
![]() Спасибо за фото, очень красивые собаки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
BGdog, Замечательный "кролик".Мужа ещё не валит с ног?Рыжик у нас любитель таких забав,особенно с гостями.Приходиться его осаживать,а то гости в шоке.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось BGdog; 15.04.2013 в 20:26. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Lionprayd, Татьяна
BGdog, Кристина Little Prince, Наташа МОТЛИ, Ирина Александровна Поздравляю всех победителей с прекрасными собаками и очень красивыми малявками!! Сама выставка очень понравилась и судейством, и большим количеством действительно шикарных собак! Думаю, что судье было очень тяжело определяться, так как конкурентов было много и все по-своему были самые-самые! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
IrenAlex, Я думаю, что из вашего рассказа выводы тут делать тяжело. Но я согласна со многими, что мастифчик уже считает, что он самый главный, хотя, это может быть и не так.
Я бы данную проблему решала бы не на форуме, а пригласила профессионального кинолога, лучше по рекомендации. Профессионал должен посмотреть, а потом сделать вывод-реально им жить вместе или нет. Ведь есть такие ситуации, что собаки вместе находиться не могут.например, при хозяине будут котиками, а без -слопает мастиф и будет печально, жалко и т.д. Следовательно, тогда Вы должны будите их изолировать. |
|||
![]() |