Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.04.2010, 09:38 | #1681 | |||
|
||||
Местный
|
Весна все же наступила и снег растаял. И у меня очередной вопрос ко всем: как и чем моете собак? И вообще отношение испанцов к воде и водным процедурам.
|
|||
06.04.2010, 12:47 | #1682 | |||
|
||||
Местный
|
Годами не мою зачем? в домики собакам стелю опилки и они самоочищаются, песок тоже хорошо в вольеры засыпать.
В основном все моют перед выставками |
|||
06.04.2010, 14:01 | #1683 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=МУРка;1101843]Весна все же наступила и снег растаял. И у меня очередной вопрос ко всем: как и чем моете собак? И вообще отношение испанцов к воде и водным процедурам.[/QUOTEмаленьких еще можно помыть ,а больших зачем мыть у них ведь шерсть сама очищается. Не замечали? В порядок перед выставкой конечно же надо привести вычесать. И можно шампунью не смывающейся почистить.
|
|||
06.04.2010, 14:25 | #1684 | |||
|
||||
Местный
|
Вот меня этот вопрос тоже сейчас интересует, я давно заметила, что шерсть у них самоочищается. Но все таки, если выкупать, то где на озере или из шланга?
|
|||
06.04.2010, 16:07 | #1685 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну, наверное у вас озера чистые, на наше я собак не вожу, еще заразу подцепят, в ванной мою, если мне в голову приходит такая мысль, все же тепленькой водой и шампунь лучше мылится и самой приятнее возиться |
|||
06.04.2010, 17:23 | #1686 | |||
|
||||
Местный
|
А как в ванну то запихнуть эту махину? У меня сил не хватит.
У нас 3 озера омывают город, на 2-х из них я не буду купать, да там и хорошего подхода нет, а вот на Иртяше все купаются. А есть еще и реликтовые озера типа Увельды , Тургояк. На Увельдах, правда ,сейчас все забито коттеджами и запрещена езда на моторных лодках. |
|||
06.04.2010, 20:35 | #1687 | |||
|
||||
Местный
|
В ванну запихнуть будет очень сложно, тем более с моим-то ростом в 1,5 метра
Я за своим пока чет не замечаю, что у него шерсть сама очищается. Ходит грязнючий,как хрюшка. Скучает по снегу безумно. Где еще остались сугробы, он обязательно туда залезет и развалиться с таким наслаждением на моське. |
|||
06.04.2010, 23:53 | #1688 | |||
|
||||
Местный
|
Ну ростом мне тоже не похвалиться, но как то не было больших проблем в запихивании собак в ванну, по одной передней лапке, а потом подсадить под зад и готово, желательно конечно что бы кто нить подстраховал и она обратно не сиганула, мыть долго, учитывая габариты принимаешь душ и обмусоливаешься об собаку полностью, но можно сразу раздется и в купальнике или маечке мыть, главное в этом деле-герметичность полов в ванной и большое количество полотенец.
|
|||
07.04.2010, 08:30 | #1689 | |||
|
||||
Местный
|
Гриню пока естественно не мыли, а вот остальных всегда мыли во дворе (летом, естественно), выводили на улицу шланг из ванны, подключенный к теплой воде. И в ванне чисто и водичка теплая!
|
|||
07.04.2010, 11:07 | #1690 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||