Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.05.2013, 17:13 | #16941 | ||
|
|||
Пользователь
|
Желаем всем удачи на ЧМ!!!
|
||
15.05.2013, 18:41 | #16942 | |||
|
||||
Местный
|
есть новости с ЧМ? как Вы там? мы же тут переживаем...:) как успехи, как погода?
|
|||
15.05.2013, 23:31 | #16943 | |||
|
||||
Местный
|
Перевод конечно корявый....но пока такие новости
Сегодня в Будапеште Grand PRIX CACIB шоу, Победитель Лучший кобель в породе мастиф Espanol (на этой клавиатуре не имеют это письмо так наши:-)) был Данди земли Orbigo. Я не знаю больше результатов, но наверняка они начнут прибывающих скоро. Поздравляем Мануэль и Иисуса |
|||
15.05.2013, 23:39 | #16944 | |||
|
||||
Местный
|
Я могу похвастаться!!!! Мадридский Двор Кэнон - лучший щенок кобель, Лай он прайд Соня Гуливер - лучший щенок!!! Мадридский Двор Зончо - лучший юниор!!! Bostom De Tierra De Orbigo - лучший кобель CACIB!, Cyro De Tierra De Orbigo RCACIB, Браво Мастиф Аффабле Смайл - лучшая сука, Лучший Представитель Породы, CACIB!!!!! Tizona De Hazas De Cesto RCACIB!!!
|
|||
15.05.2013, 23:49 | #16945 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех наших, все Молодцы!!! К сожалению точнее написать данные не могу! С Фаби в классе еще были Мотли Хаус Абис Делайт Айс, Полиана Мастибе, Bimba De Tierra De Orbigo - к сожалению не знаю кто стал второй и третьей. Поздравляю Милу Игнатьеву Enya Tornado Erben - САС в промежуточном классе, Вадима Смирнова его Uffafaa Tornado Erben - 2 место в классе чемпионов из 5 собак!!
|
|||
16.05.2013, 00:10 | #16946 | |||
|
||||
Местный
|
Мариия, Машуль, спасибо огромное!! Считаю, что наши очень хорошо показали себя! МОЛОДЦЫ!!!
Мариия, Маш, Поздравляю с победой Фаби! Она красавица! Поздравляю Таню Сидорову с победой Соньки!!! Умницы!!!! Наташа, молодец!!! Так же хочу поздравить всех за прекрасный показ собак, за терпение в этой долгой поездке!!! Ждем полных результатов!!!! Наши не подвели |
|||
16.05.2013, 01:06 | #16947 | |||
|
||||
Местный
|
Ой...Мила... Прости... Не заметила!!! Енечка тоже умничка!!! Поздравляю от всего сердца!!!
Ирина Александровна и Ива, пока не знаю, какое место заняли Ваши собаки, но я уверена, что они были на высоте!!! Поздравляю!!! |
|||
16.05.2013, 01:56 | #16948 | |||
|
||||
Местный
|
Talyzik, Полиана Мастибе принадлежит Вадиму Смирнову (питомник "Гигантские Питомцы"). Мне тоже очень жаль, что я не внимательно смотрела ринги. Заранее прошу прощения если кого обидела, я не со зла.
|
|||
16.05.2013, 02:30 | #16949 | |||
|
||||
Местный
|
Тогда мои поздравления Иве как заводчику и Вадиму как владельцу!
Простите, не знала |
|||
16.05.2013, 11:10 | #16950 | |||
|
||||
Местный
|
Маша! Поздравляю с ЛПП Фаби!!! И дальше так держать!
Всех Российских участников с УСПЕХАМИ на CACIB! На ЧМ II группа - 17 мая,( сегодня, 16 мая - III, IV, V). Количество Испанских Мастифов следующее: Mastín espanol 35 Puppy Dog 2 Junior Dog 5 Intermediate Dog 1 Open Dog 2 Champion Dog 5 Baby Bitch 1 Puppy Bitch 3 Junior Bitch 1 Intermediate Bitch 1 Open Bitch 7 Champion Bitch 7 Девочки! Мы за вас болеем, не подведите! Нам нужны все первые места! УДАЧИ! Ждем хороших новостей! (у меня лично Pesiq последнее время часто не грузится, информируйте нас и на сайте НКП) |
|||