Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2013, 00:58 | #17011 | |||
|
||||
Местный
|
Вот мы и дома:))))) Огромное всем спасибо за помощь и поддержку! И конечно самые искренние поздравления всем российским участникам! Маше и Сергею и крохотуле Сонечке, отважной маленькой путешественнице:), Наташе Прудник и Юре, Тане Сидоровой и Коле, Ирине Александровне и Алене, Вадиму и Ольге Смирновым, Лие и Андрею, Ирине Копастыро. Все просто МОЛОДЦЫ!!!!! Очень дружно держались и поддерживали друг друга!
У нас получились самые настоящие венгерские каникулы:))) Отдельное огроменное спасибо Наташе Прудник и Алле Ruskalido, очень выручили, так сложились обстоятельства, что могли бы вообще остаться дома. С погодой очень повезло и рядом с отелем был красивейший парк с прудом и фонтаном, настоящий релакс. Очень много приятного и смешного вспоминается, например, когда Зончик, оставленный в автобусе на 5 минут перед отъездом на выставку превратил свой суперкрасивый лежачок в огромную гору поролона, мне кажется слой см 10 точно был, улегся на нем довольный и чихал всю дорогу, глаза наших водителей когда я выкатилась из гипермаркета с огромным детским домиком, кстати кое-кто быстро ретировался подальше от них, говоря при этом - ну может быть все-таки как-нибудь влезет....., или как мы разрабатывали план срочной эвакуации из отеля, видя во что превратились некоторые номера..... Вкуснейшую местную клубнику со сливками, вообщем, есть что вспомнить!!! |
|||
22.05.2013, 01:13 | #17012 | |||
|
||||
Местный
|
Еще особенно хочу Наташу Прудник и Таню Сидорову с победой их деток - это вдвойне приятно! Лайон Прайд Соня Гулливер Лучший щенок на Цацибе. Мадридский двор Кэнон оба дня Лучший щенок кобель, Мадридский двор Иберия Лучшая сука юниор на Цацибе, Мадридский двор Зончо оба дня Лучший юниор и Юный Чемпион Мира - Наташ, СУПЕРРЕЗУЛЬТАТ Зончика!
И от всей души поздравляю Эрбенову Ленку с Юной Чемпионкой Мира Gracy Tornado Erben и Чемпионкой Венгрии Enya Tornado Eben! У меня есть видео с обеих выставок, снятое совместными усилиями нашей дружной компании:)) Постараюсь в ближайшее время обработать. Наташ, нереальной Тисонке огромный привет и скорейшего выздоровления лапки и вообще предлагаю подумать о лифте в автобусе персонально для испанских мастифов, во избежание таких неприятностей! И еще раз спасибо за классную поездку и отличную компанию!!! |
|||
Наши Испанские Мастифы http://spanishgrand.ru/new.html Последний раз редактировалось SunnyS; 22.05.2013 в 01:16. |
||||
22.05.2013, 01:24 | #17013 | |||
|
||||
Местный
|
Мил! Вот тут поподробней Сначала все увидели домик, но надеялись, что это не к нам в автобус Потом я поняла, что "попали", все-таки к нам. Домик-то довезла? Собрали?
|
|||
22.05.2013, 01:33 | #17014 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В-общем, дай Бог таких позитивных моментов в поездках, как можно больше |
|||
22.05.2013, 10:40 | #17015 | ||
|
|||
Пользователь
|
От всей души поздравляю всех участников, призёров и победителей ЧМ 2013 !!!!
Все большие молодцы! Выдержать трудности поездки, конкуренцию, пивезти массу положительных эмоций, приятных впечатлений - это дорогого стоит!!!! |
||
22.05.2013, 14:13 | #17016 | |||
|
||||
Местный
|
С большим удовольствием хочу поздравить всех участников и в особенности победителей Чемпионата Мира 2013!!! Все вы молодцы!!!
Жаль конечно, что ринги наложились по времени и не успела поддержать вас и поболеть за рингом. |
|||
22.05.2013, 20:17 | #17017 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2013, 20:41 | #17018 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2013, 20:49 | #17019 | |||
|
||||
Местный
|
В Москве объявлено штормовое предупреждение!!!! Прячьтесь сами и прячьте своих питомцев!!! Будет град!!!!
|
|||
22.05.2013, 22:15 | #17020 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||