Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2013, 00:12 | #17141 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince, Наташа, поздравляем с прибавлением!!! Тебе, как опытной, и многодетной мамаше, даже и пожелать, то не знаешь что? Если не секрет, а если секрет, то, от кого, и что можно в личку.
|
|||
29.05.2013, 00:16 | #17142 | |||
|
||||
Местный
|
ElenE, Большое спасибо, за ссылку на видео. Очень подробно, информативно. Очень приятно, когда настоящие любители породы находят время на поиск в сетях освещения такого не, рядового события, как Чемпионат Мира.
|
|||
29.05.2013, 00:23 | #17143 | |||
|
||||
Местный
|
Lionprayd, Тань, походу опять мы красоту пропустили... тут вона мастифов продают направо и налево, задороха, а мы не знаем.....)))))))
|
|||
29.05.2013, 01:35 | #17144 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany, Ай,я,яй и, мы не знаем, а, зачем нам за дорого, у нас, в регионе, и у, самих, все, наши, любимые, за дорого и есть. Нам чужого не надо, со своим бы разобраться.
|
|||
29.05.2013, 01:37 | #17145 | |||
|
||||
Местный
|
Я все тебе рассказала! Детеныш у кого будет жить, кто новые владельцы. Фотки его, как немного придет в себя выложу. Мне он очень нравится. Крови интересные. Будем ждать, как новый испанский мачо в России приживется. Дай Бог ему удачи и счастья! Он в очень заботливых и любящих "руках". Уже хулиганит и "качает права".
|
|||
29.05.2013, 10:51 | #17146 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2013, 12:01 | #17147 | ||
|
|||
Новичок
|
А теперь так "радушненько" в приказном порядке, плетками и пинками принуждают всех форумчан общаться на форуме сайта НКП. ))) "Мама сказала НЕТ, значит НЕТ !" Всем бояться !!! Недовольные и непослушные испановладельцы ( к примеру, "Монарх") , а также имеющие свое мнение и высказывающие его открыто,будут заживо съедены агрессивными испаноДамами ! -(((
|
||
Последний раз редактировалось goodvin; 29.05.2013 в 12:04. |
|||
29.05.2013, 12:08 | #17148 | |||
|
||||
Местный
|
МОТЛИ, ElenE,
Побродила вчера по форуму НКП и скажу, что скушный и не интересный, это не в качестве стеба, надо что-то придумать что бы он был посещаемый. Интересные истории, много фото. Я искала информацию как правильно и в какие сроки надо подать информацию в НКП (заявление, копии сертификатов и дипломов или оригиналы) для того что бы оформитьЧемпиона НКП и время, в течение которого делается сертификат. Мне надо оформить чемпионство на Марго. Ирина Александровна, этот вопрос к вам. |
|||
29.05.2013, 12:51 | #17149 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
29.05.2013, 15:23 | #17150 | |||
|
||||
Местный