Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2013, 00:10 | #17181 | |||
|
||||
Местный
|
Мне сайт НКП тоже не нравится, но он хорошая альтернатива для тех кто по разным причинам заблокирован на данном ресурсе. Насколько я знаю, сейчас сайт будут обновлять, может чего путное выйдет.
|
|||
30.05.2013, 00:11 | #17182 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2013, 00:41 | #17183 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
На сайте общаться нельзя, на нем- официальная информация. На форуме - да. Форум НКП структуирован так, что просто поболтать на нем неудобно, можно разговаривать на отдельные темы в соответствующем разделе, проще искать информацию, именно по этой причине предлагаю конкретные породные вопросы обсуждать там. Ресурс находится на начальном этапе своего развития, сейчас в зародышевом состоянии. На этом форуме удобнее просто поболтать и привычнее, но иногда приходится листать страницы, а частенько он не открывается...(по крайней мере у меня) Сюда захожу чаще, чем куда-либо еще. Вроде все понятно... И откуда такой взрыв эмоций по этому поводу? |
|||
30.05.2013, 01:46 | #17184 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Делайте предложения! Я понимаю, сухая информация не всегда веселит, на счет фото, количество в зависимости от информации даже предостаточно. НО, а веселые интересные истории, это от Вас и общественности. Я не против. ПО поводу посещаемости... с учетом обновления, на-аааа много больше (статистика), чем был старый сайт. Потом, Наталья, это моя личная и мною оплачиваемая идея (это информация для всех кому он не нравится), сделать сайт НКП, как информативный о породе в России. По поводу оформления Чемпионов НКП. Ни какой разницы с получением Чемпиона России нет. Если возник этот вопрос, Вы могли спросить у меня(позвонить, написать) или найти на сайте РКФ. там тоже все есть, а не ждать, что кто-то будет это делать за Вас и как бы предъявлять претензии. А как Вы Чемпиона России получаете или тоже приглашения ждете от РКФ? Я же со своей стороны, обещаю эту информацию разместить на сайте НКП. |
|||
30.05.2013, 01:55 | #17185 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Обращение ко ВСЕМ владельцам испанских мастифов!!! Что именно Вы хотите видеть на сайте НКП (и его форуме), что бы он был ИНТЕРЕСЕН!!!! Жду предложения!!! |
|||
30.05.2013, 08:30 | #17186 | |||
|
||||
Местный
|
МОТЛИ,
Вот спасибо, Ирина Александровна, побрили так побрили, всего -навсего задала несколько вопросов по поводу оформления чемпионства, лишний раз напомнить об этом было бы не плохо. несколько раз перечитала свой пост, не пойму где претензии И всё таки остаются вопросы ( чтобы всё сделать правильно): 1. Бланк заявления где взять? (на сайте РКФ нет) 2. Размер взноса и куда отправить. 3. Можно ли оформить ЧНКП срочно и сколько это стоит 4. В течении какого времени делается не срочный сертификат. Ирина Александровна, я задаю вопросы, в которых нет никакого подтекста, мне нужна просто информация. |
|||
30.05.2013, 12:56 | #17187 | |||
|
||||
Местный
|
Не хотела вступать в эту бессмысленную дискуссию по поводу НКП в целом и сайта в частности, но позволю себе это, не для поддержания разговора, а ради того, что бы задумались многие из нас.
Фразы: "не устраивает", "не нравится", "малоинформативный", "скучный" и т.п. Ребята, позвольте вам напомнить, что НКП - это национальный КЛУБ породы, а значит совокупность людей, занимающихся одним делом. А тут получается, как лебедь, рак и щука, каждый тянет в свою сторону свою точку зрения и старается критиковать хоть какие-то действия немногочисленного числа тех, кто вкладывает усилия в продвижение породы в сетях. Вы не задумывались о том, что мало просто высказать недовольства по поводу отсутствия того, либо иного, нужно приложить свои силы, что бы получилось более интересно и информативно. Ограничений по дополнению сайта и форума интересными фотографиями и информацией не существует, кто вам всем мешает размещать, на ваш взгляд, нужную для владельцев информацию??? Проще сказать, что все плохо в породе, да я думаю, это и выгодно для многих. Соглашусь в части с тем, что этот ресурс более удобен, но только для ******* и бессмысленных скандалов и выяснения отношений, не более того! Хотите предпринять что-то и сделать дельное в породе - делайте, а не ищите тех, кто за вас это осилит. Р.S. Я не опытный породник, и увлекаюсь испанцами не так давно, но наблюдаю такую картину, Говорящих и не делающих у нас здесь очень много, а результативных - единицы! Может стоит задуматься и поменяться самим, а не сайт НКП менять??? |
|||
31.05.2013, 00:46 | #17188 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.05.2013, 00:49 | #17189 | |||
|
||||
Местный