Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2013, 13:40 | #17271 | ||
|
|||
Заблокирован
|
[QUOTE=МОТЛИ;4980201]
Цитата:
Скажите пожалуйста , как скоро на сайте НКП появится важная информация о размере взноса за оформление ЧНКП и реквизиты для его перечисления ? Мне эта информация тоже в скором будущем пригодится -))) А еще я очень сочувствую Кулешовой Наталье,которая уже не один день пытается получить эту информацию срочно от председателя НКП, а в результате ее выставляют глупышкой, насмехаются над ней. И как все это понимать - не от того ли эта информация стала секретной и не выкладывается на сайте НКП, что цена на оформление ЧНКП разная для каждого владельца ИМ и для каждого региона России ?! |
||
08.06.2013, 14:12 | #17272 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А какой, по Вашему, смысл называть разные суммы оформления Чемпионских сертификатов? Мы же не на необитаемом острове живём, кинологический мир, ой, какой узкий. Все друг друга знают, или знают друзей, или знакомых. Всё равно, когда-никогда, выплывет разница в ценах. И, не думаю, что за разницу в 500 - 1000 рублей, ни Президент, ни Члены Президиума ставить под удар свой авторитет не станут.. ИМХО |
|||
08.06.2013, 14:20 | #17273 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Уже целую страницу обсуждается то, что можно решить одним звонком, или верно адресованным вопросом... |
|||
08.06.2013, 14:24 | #17274 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Чем дольше не будет обнародована эта информация на официальном сайте НКП породы, тем больше будет рождаться предположений и домыслов о причине того, почему скрывают ... Я , заметьте, только предположила , а не утверждала и упаси бог никого не обвиняла, а вас уже "задело". Может просто из-за отсутствия симпатии лично к Кулешовой Наталье не дают информации, чтобы она не получила этот титул своей собаке, может еще из-за чего -))) Мне лично, до сих пор не понятна эта "тайна за семью печатями"
|
||
08.06.2013, 14:27 | #17275 | |||
|
||||
Местный
|
MachoMen
Вы это сейчас, с кем разговариваете ? |
|||
08.06.2013, 14:27 | #17276 | ||
|
|||
Заблокирован
|
[QUOTE=Amigo;4980341]Сочувствуете? Так помогите.. Задайте этот вопрос на форуме НКП ИМ.
У меня нет желания общаться на форуме сайта НКП ИМ . Извините, не люблю когда надо мной пытаются снасильничать ... |
||
08.06.2013, 14:28 | #17277 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.06.2013, 14:54 | #17278 | |||
|
||||
Местный
|
Ну тогда, хоть, ник пишите, к кому обращаетесь
Не вижу логики.. Здесь Вы требуете (а Ваши посты, это требование и негодование), что бы информация была дана, срочно, на сайте НКП, но общаться, там, не хотите (опасаетесь насилия). Значит читать "там" Вы будете, а писать нет ? Вы - читатель? ))) |
|||
08.06.2013, 15:01 | #17279 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Amigo, логически ошибаетесь вы , а я ясно написала - информация должна быть на САЙТЕ НКП в соответствующем разделе, а общаться я не хочу на ФОРУМЕ сайта НКП. Ну не хочу я на том форуме общаться и точка.
|
||
08.06.2013, 15:10 | #17280 | |||
|
||||
Местный
|
А Вы меня не слышите...
ОФИЦИАЛЬНАЯ информация, действительно должна быть на сайте НКП, но и вопросы, касающиеся ОФИЦИАЛЬНОЙ информации, должны задаваться на форуме ОФИЦИАЛЬНОГО сайта. Так понятнее ? Ну, как бы попроще.. Вы можете сколько угодно спрашивать о размерах взносов (оф.инф.) на породных ветках, коих довольно много, на разных ресурсах, в разных регионах, но отвечать, "там", Вам не обязаны. |
|||