Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2013, 16:45 | #17281 | |||
|
||||
Местный
|
3.10. Запрещено размещение любых сообщений и тем о сборе денег на какие бы то ни было цели
Это правила форума. Но про ЛС здесь ничего не написано, мало того, я постоянно заказы делаю рукодельницам с песика и всё обсуждение, в том числе и оплата обсуждается в личке. Меня же ни кто не банит. На форуме НКП ни кто не общается, ну не ходит туда народ. Т.е. надо там написать, потом попросить здесь что бы все метнулись туда - пообсуждали и обратно на песик вернулись. |
|||
09.06.2013, 02:08 | #17282 | |||
|
||||
Местный
|
Amigo,
Наташа, бесполезный спор и объяснения. Уже не однократно, был дан ответ на заданный вопрос и в личке в том числе. Заметь, что бы породные ветки форума активизировались нужны скандалы и разборки. А без них тишь да гладь и интерес к форуму сразу пропадает до следующих разборок. На форуме НКП, это не пройдет. По этому плох не интересен и СКУЧЕН. Да и парадокс. Люди - породники, любители, за породу, в грудь кулаком - обожатели испанских мастифов... Сайт НКП - плохой, посещать не будем, все ПЛООООХООО, скучно и т.д и т.п.!!! Советы....да, советы давать будем! Помогать и делать...а за чем?? Нет, не будем! НКП, что за чушь, члены НКП - "редиски". НО!!! Чемпионами НКП - хотим быть и Гранда хотим получать! Это то же престижно. Оценки на Монопородных выставках во всем мире - считаются наивысшей оценкой породы. Здорово и "логично". А теперь, Наташ, посмотри, что далее будут писать на это. Продолжение добрых и познавательных обсуждений, следует??? |
|||
09.06.2013, 02:11 | #17283 | |||
|
||||
Местный
|
МОТЛИ,
Как всё "до боли" знакомо ((( |
|||
09.06.2013, 02:45 | #17284 | ||||
|
|||||
Местный
|
[QUOTE=MachoMen;4980273]
Цитата:
Если не секрет, ВЫ от куда и от кого у вас собака? [QUOTE=MachoMen;4980273] Цитата:
Как только будут готовы банковские реквизиты. И успехов на выставках! [QUOTE=MachoMen;4980273] Цитата:
[QUOTE=MachoMen;4980273] Цитата:
Выставляйтесь, оформляйте, получайте. Узнавайте и делайте выводы. Успеха Вам во всем!!! |
||||
09.06.2013, 02:52 | #17285 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2013, 02:58 | #17286 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2013, 09:18 | #17287 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ирина Александровна, я полностью с Вами в этом согласна, но парадокс в том, почему нигде в мире не строятся препоны для получения заслуженных титулов, а у нас все как всегда ... через "боль,кровь и слезы ..." Кулешова Наталья уже не первый день в вашу дверь головой стучится и достучаться не может. Этот вывод я сделала исходя из ее вопроса вам, который она задает несколько дней. Ведь если бы она получила ответ на свой вопрос , как вы пишите что написали ей в личку неоднократно, она бы наверное не стала задавать его еще и еще раз и день за днем. Согласитесь, логично - получив исчерпывающий ответ на свой вопрос нет смысла задавать его повторно.
|
||
09.06.2013, 09:38 | #17288 | ||
|
|||
Заблокирован
|
[QUOTE=МОТЛИ;4982320][QUOTE=MachoMen;4980273]
Лариса, очень приятно познакомиться. Но, как то скупо о себе. Если не секрет, ВЫ от куда и от кого у вас собака? Спасибо, мне тоже приятно познакомиться и надеюсь, что когда недоразумения от недопонимания будут устранены, Вы перестанете видеть во мне негодующего оппонента и начнется взаимоприятное общение почитателей данной породы -))) Мы с мужем живем в Кургане. Ранее я уже отвечала здесь на вопрос о своем ИМ - его зовут Casanova by Versace Black Hanar, окрас палевый, дата рождения 16.11,2012г, заводчик Чехия. Мы очень довольны своим приобретением. Цитата:
За добрые пожелания Вам , Ирина Александровна,спасибо, надеюсь что они от души и искренние. Выставляться мы планируем, тем более на сегодняшний день, слава богу (ттт), у этой собаки все (и руки, и ноги, и тело, и костяк, и голова и зубы) имеется для того чтобы быть конкурентоспособным на выставках разного ранга. |
||
09.06.2013, 09:58 | #17289 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И заметьте, я не пользуюсь смайлами и кучей ! и ? знаков. |
|||
09.06.2013, 10:26 | #17290 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вам Наталья, спасибо за то что Вы не эмоционировали ( без смайликов, ! и ? ) и в вашем споре родилась таки истина . |
||