Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2013, 00:16 | #17351 | |||
|
||||
Местный
|
Lydmila,
Людмил! Поздравляю с прекрасным приобретением - вернее приобретениями! Hera просто выше всяких похвал - я ей еще на facebook любовалась - комочек очарования и шкурки Ну а что касается девочки Mastibe, я свое отношение никогда и не скрывала. Считаю "женскую" линию разведения Ивы одной из самых ярчайших, типичных и интересных в породе. Это просто моя "слабость" Теперь у Вас четыре маленьких "звездочки"! |
|||
11.06.2013, 07:40 | #17352 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за поздравления.Наши девочки скоро приедут в Россию.За Undzoi уже уехали,привезут числа 17-20 перед нашим выездом в Болгарию.А Hery мне привезёт Клаус в Софию.Такой у нас с ним уговор был,что отдаст только мне её в руки.Так что привезём массу впечатлений и фотографий с выставки в Болгарии.
|
|||
11.06.2013, 08:55 | #17353 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
11.06.2013, 09:22 | #17354 | |||
|
||||
Местный
|
Выставка будет в Альбене.Выставлять буду Сибу,Гейшу и Королевишну))
|
|||
11.06.2013, 09:31 | #17355 | |||
|
||||
Местный
|
Lydmila, Молодцы!!будем ждать подробный фотоотчет!!
|
|||
11.06.2013, 09:38 | #17356 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Lydmila, какая радостная новость от вас - значит с Королевишной все прекрасно и она уже готова покорять ринги ! Сибе, Гейше и Королевишне красивых побед и успешной выставочной карьеры ! С нетерпением будем ждать результатов и держать за вас кулачки !
|
||
11.06.2013, 11:59 | #17357 | ||
|
|||
Новичок
|
Lydmila, суперские девченки от красивейших родителей! Поздравляю!
Здоровья и многих побед на выставках Вам и Вашим деткам! Будем за вас болеть! Приезжайте с победой и ждем фотографии! |
||
11.06.2013, 17:17 | #17358 | ||
|
|||
Новичок
|
Thank you all for the welcome and kind words. I watch your forum sometimes.
I came in your forum because I was interested litter "C" Black Hanar. In Czech Republic, no one knows about this litter, maybe a breeder Mrs. Marie and probably even one person. When MachoMen did not answer me who are parents, so I found elsewhere. "C" litter Black Hanar has official date of birth 18th November 2012. There are registered two puppies. Father is Versache Tornádo Erben and mother is Atlanta Lady Angel. Why two dogs registered for breeding in Russia are loaned to Czech breeder? Maybe only Atlanta Lady Angel was loaned but why if puppies left back to Russia... does not make sense to me. |
||
11.06.2013, 17:45 | #17359 | |||
|
||||
Местный
|
Jariva,
В России живет только один щенок Казанова Бай Версаче Блэк Ханар и дата рождения его в родословной 16 ноября 2012 г. |
|||
11.06.2013, 19:23 | #17360 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||