Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.06.2013, 00:47 | #17371 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.06.2013, 01:01 | #17372 | |||
|
||||
Местный
|
Да, я абсолютно согласна. Тем более, зная Иву много лет, могу просто констатировать факт, как она поддерживает всех своих "выпускников", размещает их фотографии и победы на своем сайте, искренне радуется успехам. Я ни в коем случае не хочу создавать кому бы то ни было PR, просто высказываю свою точку зрения. Я ужасно счастлива, что у меня 3 собаки разведения Ивы, которые радуют нас во всем, находясь для испанчиков уже в преклонном возрасте. Но это не по теме. В данном случае идет речь о том, что человек поинтересовался родителями конкретного щенка, записанных в родословную. Странно, что из этого столько шумихи
|
|||
12.06.2013, 01:10 | #17373 | |||
|
||||
Местный
|
Очень хочется посмотреть на папу и маму этого щенка и конечно на него самого,чтобы не было споров по этому поводу.Как говорят сказал А говори и Б.
|
|||
12.06.2013, 01:22 | #17374 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я думаю, что это нормальный вопрос кто родители. Чего Вам скрывать? Каждый, мне кажется, гордиться родителями своего щенка. Большая просьба, не переходите на личности, и на оскорбления по отношению к Иве. Она ведь Вас ни чем не обидела и не оскорбила... Это форум и каждый имеет право здесь задать любой вопро Так же очень много собак из питомника mastibe в России... И мне кажется, что это уже наезд не только на заводчика, но и владельцев собак. Зачем так грубо писать? Я не понимаю, что за секретность узнать информации о родителях. Если Вы не хотите сказать всем эту информацию, то ответьте Иве в личку и вопросы у нее, наверное, будут сняты. Мне, вот честно, вообще всеравно кто родители Вашей собаки. Как пример, если спросить у Наташи Прудник, кто родители ее щенков, то она не только пап/мам покажет, но и дедок, и бабок... Да еще и фотки найдет... а потом еще будет долго рассказывать откуда они и как попали... Для многих это доставляет удовольствие... А сколько народу в темке появилось, мне прям интересно сталоТолько вот ничего не понимаю |
|||
12.06.2013, 01:27 | #17375 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.06.2013, 07:06 | #17376 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Фото отца Versache Tornado Erben вы видели неоднократно и прекрасно его знаете и именно его отцовством и подогревается ваш интерес к этому помету. Фото матери моего Мачо, Atlanta Lady Angel у меня нет, но я видела своими глазами эту красивую, типичную, масcивную, костистую и шкурастую суку, с отличными движениями, идеальными ногами и превосходным характером. Когда я увидела родителей Мачо, меня просто захлестнуло желание во что бы то не стало, стать обладателем этого маленького сокровища -))) Щенок не предназначался для продажи и я получила однозначный отказ. На протяжении нескольких месяцев я буквально измором выжимала положительное решение о покупке именно этого щенка. Я готова была купить его за любые деньги и на любых условиях. И вот недавно я стала счастливым обладателем моего Мачо ! А вот уж за какие деньги и на каких условиях это уж точно останется секретом. |
||
12.06.2013, 07:28 | #17377 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Little Prince, поясните пожалуйста, почему Ива задает вопросы о помете, заводчиком которого является Чехия на российском форуме владельцу щенка из этого помета, а не заводчику в своей стране? Почему она задает вопрос об интересе , который преследовал заводчик от получения этого помета нам, форумчанам, а опять же не самому заводчику в своей стране ? Почему другие пометы ее не интересовали, и она вышла написала свое первое сообщение с обвинениями в незаконности именно этого помета на этом форуме ? Почему она выясняет отношения с конкурирующим чешским питомником на российском форуме и такими низкими недостойными способами. Ответы очевидны - это политическая игра Ивы, ее сведение счетов со своими чешскими "подругами по цеху". Поверьте, если захотеть , то можно здесь выложить столько "жареного" о результатах племенной деятельности Ивы и компроментирующей информации на ее собак, что мало не покажется. Просто эта дама из зависти к соперникам ведет непорядочную игру и грязные разговоры, а другие питомники делами, а не словами доказывают свое превосходство. Давайте закончим эту никому не нужную войнушку двух чешских питомников и не будем выступать защитниками сторон - не благодарное и пустое это занятие. Пусть растет мой щенок, пусть растет девочка Людмилы, которую она купила у Ивы. Время все расставить по местам и пусть эти собаки в рингах проголосуют за своих родителей - и только это правильно и справедливо !
|
||
Последний раз редактировалось MachoMen; 12.06.2013 в 07:31. |
|||
12.06.2013, 07:42 | #17378 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Talyzik, информацию о родителях я не скрывала, я не успела даже написать из родословной клички родителей, как Ива в ту же секунду как задала вопрос уже и написала заранее заготовленный ею ответ -)))
Юля , так странно, что имея собак из питомника Tornado Erben вы ведете рьяную адвокатскую защиту питомника Mastibe, или это значит что в ближайщем будущем вы порадуете нас приобретением щенка тигра из Mastibe ?! -))) Женщины переменчивы, легко меняют наряды, прически , взгляды и предпочтения ! -))) |
||
12.06.2013, 07:43 | #17379 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Maks Belov, Вам отдельное спасибо за услуги переводчика, адвоката и миротворца на рубеже, где вовсе и нет военных действий -)))
|
||
12.06.2013, 07:50 | #17380 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Lydmila,Не смотря на то, что с приобретением девочки из Mastibe вы не приобрели ничего нового и интересного, желаю, чтобы ваша девочка из питомника Mastibe выросла здоровой и вас не разочаровала, чтобы она выросла на порядок лучше и качественнее своих родителей . Это правильно, когда дети превосходят своих родителей, в этом и есть продолжение жизни и прогресс - каждое новое поколение должно превосходить по качествам предыдущее. А за девченок , которых вы привезли из Испании - респект Вам огромный - это очень даже интересно , особенно последняя малышка Гера суперовская ! -)))
|
||