Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.06.2013, 11:45 | #17391 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А уж логической ценности изложения, вообще, не вижу. |
|||
Последний раз редактировалось ElenE; 12.06.2013 в 11:48. |
||||
12.06.2013, 11:47 | #17392 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.06.2013, 12:00 | #17393 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Почему вы мне, а не заводчику этот вопрос задаете, я реально не знаю почему. Может ей эти собаки очень нравятся и она хотела иметь щенков от них, может там какие финансовые интересы ..., да мало ли почему, этот вопрос явно не ко мне. Вам-то с Ивой зачем чужими интересами в этой сделке интересоваться, совсем непонятно. ведь это все равно что деньги в чужом кошельке считать - от этого пересчета в вашем кошельке не прибудет -))) Каждый получил что хотел - вот и зачудительно !!! |
||
Последний раз редактировалось MachoMen; 12.06.2013 в 12:02. |
|||
12.06.2013, 12:06 | #17394 | |||
|
||||
Местный
|
Это уже смешно. "Интерес" к этому помету и не возник бы, все началось с того, что просто спросили клички родителей Мачо. Но ответы MachoMen последовали такие странно-агрессивные, что интерес к этому помету и появился. Что касается Версаче, думаю, что 90% форумчан он абсолютно параллелен и мало кого интересует в принципе, по крайней мере в Московском регионе, так что не надо фантазировать и преувеличивать.
|
|||
Человек по очевидным биологическим причинам не может сохранить пожизненную верность одной собаке, но он может остаться верным ее породе. (Конрад Лоренц) Последний раз редактировалось Little Prince; 12.06.2013 в 12:15. |
||||
12.06.2013, 12:10 | #17395 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Самое главное, что я свой самый главный интерес получила и покидаю Вас сейчас ради общения со своим главным интересом - мальчиком Мачиком ! -)
|
||
12.06.2013, 12:11 | #17396 | |||
|
||||
Местный
|
Ну раз теперь действительно "такой интерес" - Atlanta Lady Angel (мать щенка) зарегистрирована в Чехии или России? Потому что столько противоречивой информации
|
|||
12.06.2013, 12:20 | #17397 | |||
|
||||
Местный
|
MachoMen, конкретно Вам я никаких вопросов не задаю. Этот вопрос возник в результате появившейся информации на форуме и теперь, думаю, интересен не только мне.(Он просто висит в виде вопроса) И это не вопрос сделки, а вопрос оформления помета. Причина какая то есть наверняка, согласна, что их может быть масса, иначе зачем так мудрить? Все в свое время разрешится.
|
|||
12.06.2013, 12:53 | #17398 | ||
|
|||
Новичок
|
MachoMen, Why do you think that I envy? I have no reason to envy anyone anything. I have a nice family, nice, healthy children, Spanish Mastiff for a hobby. I have a satisfied life.
I do not understand nothing here .... it was only question of the parents nothing more nothing less. I did not know you that this question you do angry. I apologize for the war here. |
||
12.06.2013, 13:50 | #17399 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Jariva, прошу Вас не писать мне больше. Мне неприятно общение с вами, потому что вы умышленно располагали ложную информацию о помете из которого я купила щенка и вводили здесь всех в заблуждение. Сначала вы написали неправду о том, что этот помет не зарегистрирован в Чехии, затем написали что 16.11.12г в питомнике, из которого мой щенок, рождены щенки без документов, затем вы написали, что все-таки помет С зарегистрирован в Чехии, но у него другая дата рождения, а в завершение всего вы заявили что все 2 щенка живут в России. Я хочу чтобы Вы перестали лгать ,оставили меня и мою собаку в покое, я не желаю вас больше знать. Разговор закончен, тема закрыта. Прощайте.
|
||
12.06.2013, 14:07 | #17400 | |||
|
||||
Местный
|
Я чета не поняла, Версаче возили на вязку в Чехию??? Или тут вязали и сука то же тутошняя??? А зачем оформили в Чехии???
Можно мне поподробнее.... а то я вечно не могу тут сидеть и все читать!!! |
|||