Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.06.2013, 13:27 | #17461 | |||
|
||||
Местный
|
Talyzik, Всем привет. Во время у меня "Песик" включился. Хоть на фото на дочу посмотреть. Юляш фотки хоть и телефонные, а зубки хорошо и четко видно. А уж как она охраняет, не прячась за мамину юбку, это я каждый день от тебя рассказы слышу, да и на последней выставке, "бросок кобры" молчаливый и молниеносный, своими глазами видела. А туечки, то еще живы. Что же вы маменька дите в вегетарианку превращаете. Огурцы, помидоры, надо как в рекламе: мясо, мясо, мясо...Ну а уж то, что с такими владельцами , как вы с Мишей, она наглая и счастливая никто и не сомневается.
|
|||
13.06.2013, 13:28 | #17462 | |||
|
||||
Местный
|
SENN, Танюш, какие фотки замечательные. Просто больше слов других подобрать не могу. Очень красиво.
|
|||
13.06.2013, 13:30 | #17463 | |||
|
||||
Местный
|
Lydmila, Люда, поздравляем вас с новыми замечательными питомцами. Удачи вам в Албене.
|
|||
13.06.2013, 13:34 | #17464 | |||
|
||||
Местный
|
Наташ, "ИСКОРКА - 77" когда фото Сан-Терры будут. Я на Соньку могу посмотреть и на выставках, и дома у Юли, благо живем не далеко друг от друга. А вы так далеко. Вы же там на выставки ходили, и титулы получали, и даже боевое крещение приняли, а фоток нет. Сфотайте плиз, дайте материнскому сердцу видом ребенка насладится.
|
|||
13.06.2013, 13:36 | #17465 | |||
|
||||
Местный
|
Lionprayd, Танюш, спасибо! растем понемногу
наглеем быстрей, чем растем дите витаминки любит и огурчики, и помидорчики, от мяска тоже не отказывается... растущему организму нужны витаминки... ! на следующей недели поедем покорять великий город Александров. сделаем фото красивые на хороший фотоаппарат |
|||
13.06.2013, 13:44 | #17466 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.06.2013, 13:47 | #17467 | |||
|
||||
Местный
|
Приношу извинения за не очень точную информацию о
АТЛАНТА ЛЕДИ ЭНЖЕЛ (клеймо ULP 168, РКФ) рождена 30.11.2010. о. ЛЮРУА ДЮРИНГ БОДДИ ФАЙЕР 2115985 м. ЛЮРУА ДЮРИНГ БЛОНДИ ШАРМ 2115990 Заводчик - Кондратова Т. Единственная ошибка в этой информации ее мама. Еще раз приношу извинения. мать АТЛАНТА ЛЕДИ ЭНЖЕЛ , является - ЛЮРУА ДЮРИНГ ДЖУЛИЯ (Surco de Valdejera X Carmen Priehrada) Вся остальная информация по АТЛАНТА ЛЕДИ ЭНЖЕЛ и VERSACHE TORNADO ERBEN будет на сайте НКП. |
|||
13.06.2013, 18:59 | #17468 | |||
|
||||
Местный
|
Ребята, помогите придумать клички на букву "У".
Уже третий раз приходится давать клички на эту букву. Что то ни как не придумывается. |
|||
13.06.2013, 19:58 | #17469 | |||
|
||||
Местный
|
МОТЛИ, Кому придумывать то Ирина Александровна. Сколько пацанов и сколько девчонок? И породу уточните пожалуйста, а то допустим бордерам или другим элегантным собам клички для испанцев как-то не очень.
|
|||
13.06.2013, 20:08 | #17470 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||