Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.06.2013, 20:59 | #17471 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Спасибо за фото! Я часто роюсь в своих архивах и рассматриваю фото, где они были смешными карапузами. Да, поля мне самой нравятся, можно сказать, единственное место, где можно уединиться с природой и погулять собакам, не считая лесного озера, очень чистого, теплого и красивого. Но в этом году, почему-то нет водомерок и Злата вечно расстраивается, нечем ей заняться, но молодежь сенбернарская скучать не дает))) |
|||
13.06.2013, 22:15 | #17472 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На испанчиков. Один мальчик и 3 лапочки дочкию |
|||
13.06.2013, 22:25 | #17473 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.06.2013, 22:35 | #17474 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.06.2013, 00:08 | #17475 | |||
|
||||
Местный
|
Lionprayd, ну и красотаааа!!! а все говорила, что фоткать нечем и не умею... таких и уметь не надо, сами получаются как с картинки...!!
Все... пойду завтра еще фотки делать |
|||
14.06.2013, 00:10 | #17476 | |||
|
||||
Местный
|
masay, погулял... теперь и все проверить нужно
сразу видно, что делом занимался... устал ребенок |
|||
14.06.2013, 10:02 | #17477 | |||
|
||||
Местный
|
Всем здравствуйте, мы давно не показывались, вобщем мы растем, крепчаем и умнеем (очень на это надеюсь ))). На выставку мы ездили 26 мая, это было точно боевое крещение для Сантули, а больше наверно для меня. Прям перед самым рингом на Санту набросился алабай, взрызся в шею, хоть и трепал он не долго (мы с мужем как могли отбивали и хозяин во время подскочил и разжал пасть), но для меня это был шок. Долго собираться было некогда слюни с собаки и слёзы с себя стирала уже в ринге. Вобщем Санточка умничка, как ни в чем не бывала побегала как её просили (не то что я на трясущихся и полусогнутых ногах). Эксперту она очень понравилася, мы лучшие щенки, но на бесты мы не оставались, я из ринга выходила с точной уверенностью, что на выставку больше ни ногой. Вот такая выставка у нас получилась, теперь конечно я успокоилась и думаю съездить как-нибудь ещё на выставку, но уже не так беззаботно и радостно это будет для меня.
Вот мы на выставке |
|||
14.06.2013, 10:13 | #17478 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.06.2013, 10:15 | #17479 | |||
|
||||
Местный
|
Искорка77, Наташа, вы умнички обе. А Сантуша вообще молодец. Совсем не выглядит испуганной, наоборот, как будто она уже на 10 выставках побывала. Спасибо за фото. Вижу, что ребенок растет красивым и здоровым, отлично развитым, с правильными красивыми движениями, тфу, тьфу, тьфу.... Всем бы щенкам таких ответственных и любящих владельцев. Вообще, всем деткам из этого помета очень повезло с "ручками", недаром они так долго и тщательно себе папа-мам выбирали.
|
|||
14.06.2013, 11:11 | #17480 | |||
|
||||
Местный
|
Lionprayd, Татьяна, спасибо большое, нам просто необходима Ваша оценка и очень приятно, что пока вроде как мы делаем всё правильно. Я ну совсем новичок, очень боюсь где-то недобдеть (не знаю как слово пишется), а ещё больше перебдеть Спасибо Вам, что всегда с нами на связи.
|
|||