Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.06.2013, 22:18 | #17521 | |||
|
||||
Местный
|
Это было забавно, трансформер и мультичемпион в одном ринге, трансформер побеждает.... просто обожаю такое "честное" судейство, особенно когда это касается меня и моих детей. Ну да ладно, видящий увидит, жаль, что нет фото и видео, но это поправимо.
|
|||
18.06.2013, 00:35 | #17522 | |||
|
||||
Местный
|
Всем большое спасибо за поддержку и поздравления! К сожалению, я сама не смогла поехать на выставку в Смоленск. Фото и видео, соответственно, было сделать нереально, так как Юрик с Маришей вдвоем повезли трех собак. Если у кого-то найдутся фото с выставки, обязательно поделюсь. Организация была отличной, буквально через 40 мин после начала ринга они уже уехали домой - все четко, без задержек. И выдача дипломов, и призов, кстати очень приятных - кубки, зонтик Инфинити. Большое спасибо Ирине Ефремовой, что помогла с показом Замбры на сравнении. Думаю, мы всегда должны поддерживать друг друга на выставках. Все экспоненты были очень достойные и красивые. Я, действительно, искренне рада победам своих "малышей". Тем более, что мне каждый раз ужасно трудно убедить Юру отвезти нас куда-то на выставку, особенно в другой город. Сейчас могу немножко "понаглеть" и еще что-то запланировать
|
|||
18.06.2013, 00:41 | #17523 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вроде он уже из молодого, формирующегося возраста вышел? |
|||
18.06.2013, 01:24 | #17524 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince, Наташ, еще раз поздравляю! Это здорово, что Юра готов к новым свершениям!
|
|||
18.06.2013, 01:31 | #17525 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2013, 02:09 | #17526 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Молодость (к сожалению старших) чаще побеждает. Все собаки достойны, но первый всегда один. |
|||
18.06.2013, 02:25 | #17527 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще, не многие знают, но только благодаря тебе он остался в моем питомнике. Большое тебе человеческое СПАСИБО! |
|||
18.06.2013, 02:44 | #17528 | |||
|
||||
Местный
|
Вот меня удивляет: почему нельзя порадоваться за победу других?в следующий раз и за Вас порадуются. Нужно быть добрее и люди потянуться:)
Это сообщение не кому то определенно, оно всем. Ребята, давайте жить дружно! ПУХ! |
|||
18.06.2013, 08:56 | #17529 | |||
|
||||
Местный
|
Не смешите, господа! Титул Юного Чемпиона Мира в этом году достался на шару, Мотли, я прям помню ваше "ласковое" выражение лица, когда Дефендр выиграл Евразию, кто то там еще в РКФ пытался опротестовать, не, не помним?
Судья на Смоленске был куплен/обработан, насчет честно порадоваться, порадуюсь, когда это будет не предвзятое судейство, с удовольствием повторю под другим судьей, куда собирается юный победитель? Мы приедем. |
|||
18.06.2013, 09:54 | #17530 | |||
|
||||
Местный
|
Дима187, и мы Вас с Фелиз поздравляем!! Молодцы!!
|
|||