Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2013, 10:00 | #17531 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince, классно, вот уж точно удачный выставочный день, поздравляю!!!
|
|||
18.06.2013, 10:28 | #17532 | |||
|
||||
Местный
|
Искорка77, А где еще фото нашей сестрички? Не жадничай:))
|
|||
18.06.2013, 13:38 | #17533 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
18.06.2013, 13:56 | #17534 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А с другой стороны, если от этих мыслей кому-то радостнее и слаще существовать - я не против Самоуспокоение вероятно иногда тоже необходимо, дабы не утонуть в негативных эмоциях |
|||
18.06.2013, 14:08 | #17535 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.06.2013, 14:12 | #17536 | |||
|
||||
Местный
|
Это ж как страшно жить-то!
А с другой стороны, если от этих мыслей кому-то радостнее и слаще существовать - я не против Самоуспокоение вероятно иногда тоже необходимо, дабы не утонуть в негативных эмоциях Эх, не дают покоя наши испанчики. Натуля, выставь побольше фото любимцев, пусть народ любуется и посмотрит на лучших представителей этой замечательной породы! |
|||
18.06.2013, 14:15 | #17537 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2013, 15:11 | #17538 | |||
|
||||
Местный
|
Ребята, любая выставка - это миг удачи, сегодня ты первый, а завтра выбрали другого. И это зависит от совокупности многих факторов, в том числе и от настроения и предпочтения судьи. Не стоит проигрыши воспринимать так серьезно, ни какого здоровья не хватит! И уж тем более, переходить на личности.
|
|||
18.06.2013, 16:38 | #17539 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince, Повторюсь, хочется узнать о выставочном графике юного чемпиона мира, встретимся, видео запишем, посмеемся вместе над недопониманиями)
BGdog, На вашем месте угрожать мне не слишком дальновидно, откуда ноги растут я уже в курсе. |
|||
18.06.2013, 16:53 | #17540 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И вовсе не надо обижаться и завидовать. Ир, ровно год назад на Чемпионате Мира в Австрии, и у собак твоего разведения (Дефендера и его сестры) была возможность получить эти престижные титулы - Юные Чемпионы Мира. В том, что они получили оч. хоры (Дефендер - оч.хор.4, Дукеса - оч.хор.1) никто не виноват. Или опять проделки "вражин"? |
|||