Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2013, 01:10 | #17581 | |||
|
||||
Местный
|
Мамка Татьяна, смотри, я и тут счастливая и радостная... кушаю хорошо, уже не отказываюсь... меня любят, холят и лелеют... разрешаю практически все... но я не наглею... иногда Юля может и "гавкнуть" - прям как я умею... серьезно... я все понимаю... значит нельзя...
но вот сейчас я могу улыбаться... Юля довольна... и мы гуляем... |
|||
21.06.2013, 01:12 | #17582 | |||
|
||||
Местный
|
МОТЛИ, Фунт клевый... но если я перепутала с девочками, то наверно это вообще мечта....
но Фунт меня сразу зацепил... в нем есть что-то такое, что не передать словами...:) |
|||
21.06.2013, 02:04 | #17583 | |||
|
||||
Местный
|
ребята, я сейчас уже не понимаю, как я жила 1.5 года назад в квартире... без испанского мастифа... да... нет Гаврюши... это собака всегда останется у меня в душе, в сердце... я всегда буду помнить его глаза, его повадки... но жизнь продолжается... Гаври, я очень любила... он был ВСЕ...
но Сонька, это другое... она просто другая... и я рада, что я взяла "другого" испанского мастифа... она другая по характеру... она просто другая... наверное, прошло, очень мало времени, и я всеравно всегда вспоминаю Гаври... но не сравниваю, просто вспоминаю... наверное, испанский мастиф - это диагноз. ведь не так давно, 2 года назад, я просто не знала эту породу... и ВСЕ... ЛЮБОФФФФ... Сонька, заполнила ту пустоту, которая была... казалось, что это все... но она очаровала... сначала мужа, а потом и меня:) причем мужа очаровала еще очень давно, когда еще не было и мыслей о ней:))) наверное, так должно было быть... наверное - это судьба... Сонька, для меня лучший ребенок!!! я понимаю, что это скажет каждый... но для меня она ВСЕ! вот так... |
|||
21.06.2013, 07:13 | #17584 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Поздравляю всех кинологов ( кинологов МВД, ФСИН , кинологов-заводчиков) с профессиональным праздником - ДНЕМ КИНОЛОГА !
Здоровья и успехов Вам и вашим питомцам !!! |
||
21.06.2013, 07:33 | #17585 | |||
|
||||
Местный
|
Всех кинологов с праздником кинологической службы!
Ты и доктор, и психолог,воспитатель и наставник По профессии кинолог, а в душе своей романтик. Знаешь всех своих питомцев по окрасу и по кличкам, И вставать с восходом солнца для тебя уже привычка. Ты друзей имеешь верных и отдачу от работы, Много дней желаю светлых и приятной лишь заботы!!!!! |
|||
21.06.2013, 08:54 | #17586 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.06.2013, 10:40 | #17587 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2013, 11:57 | #17588 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось BGdog; 21.06.2013 в 12:07. |
||||
21.06.2013, 13:06 | #17589 | ||
|
|||
Новичок
|
А по нашей жизни мчатся псы...
Пусть понять кому-то это сложно: Дрессплощадки, выставки, призы... Мы предупреждаем - осторожно! Наш диагноз точен и жесток, И болезнь, увы, неизлечима. Взяв однажды в руки поводок, Вы поймёте этому причину. Видно наш небесный зодиак Чем-то по-особому отмечен. Если б в мире не было собак, Мы бы их придумали, конечно! С ДНЕМ КИНОЛОГА! |
||
21.06.2013, 14:40 | #17590 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||