Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2013, 15:03 | #17591 | |||
|
||||
Местный
|
Всех поздравляем с профессиональным праздником кинологов!!!
|
|||
21.06.2013, 16:09 | #17592 | |||
|
||||
Местный
|
Talyzik, Юль, я сама удивляюсь У нас везде в основном песок (как в пустыне), но в вольере земля, трава и гравий, там она роет очень глубокие ямы, когда выпускаешь, её лапы и моська ну очень чернозёмные. Утром выходишь, а она вся чистенькая и пушистенькая (может её моет кто-то ночью )
И мы поздравляем всех кинологов с праздником!!!! |
|||
23.06.2013, 19:49 | #17593 | ||
|
|||
Новичок
|
Здравствуйте, форумчане. Не знаю, куда писать, посему можно вам?... У нашего красавца обнаружили саркому мягких тканей.....4, 5 года собакевичу. Красавец... Дочкин лучший друг...как она еще к нему на улицу не переселилась - не знаю:))) Доче пока ничего не говорим, рыдаем по углам... Он у нас вообще какой-то рохля изначально попался. Врожденная дисплазия тазобедренных суставов.... Честно говоря, не знаю всех ньюансов при выдаче родословных, осматривает ли врач и тд... Но вобщем заводчик недобросовестный товарищ мягко говоря(( Потом я еще узнала, что он щенков на птичке продает...В общем это и наша вина: надо было выбирать собаку со специалистом... Ну ладно, не об этом сейчас речь... Навалилось все буквально в последний месяц... Порвал связку на задней лапе, делали операцию у Ягникова (низкий ему поклон и спасибо), при проведении операции обнаружились микрофилярии, пришлось сдать анализ на дирофиляриоз, результат положительный(((( Кстати, всем рекомендую, потому как данная дрянь передается с комарами, а собачки наши постоянно на улице... Ну вот, затем удалили хирургически опухоль на груди, оказалась саркома.... Блин, все напасти сразу.....В четверг поедем к врачу.... Рыдаю... Как ребенку говорить, боюсь даже подумать о ее реакции....
|
||
23.06.2013, 20:28 | #17594 | |||
|
||||
Местный
|
ТКатерина, это ужасно, когда такое происходит. Я вам очень сочувствую, чисто по человечески. Конечно хочется спросить, как заводчик мог допустить такое потомство, если у "ребенка" сразу обнаруживаются такие заболевания. Наверное плохая наследственность и привела к тому, что сейчас и происходит с Вашим красавцем. Ну должна же быть какая то ответственность за всё это. Я просто в шоке.
|
|||
23.06.2013, 20:51 | #17595 | ||
|
|||
Новичок
|
ViktoriaKisa, спасибо вам за участие. Вопрос о совести заводчика мы для себя давно закрыли, обратно же собаку не отдашь. А может быть и хорошо, что пёся к нам попал, потому что уход и любовь всех человеческих членов нашей семьи преследуют его всю его жизнь:) Его даже зовут именем нашей дочки, только если читать задом наперед:) Так хуже того, мы когда его приобретали, взяли у этого же заводчика еще и щенка бернского зенненхунда.... с дисплазией уже локтевого сустава и какой-то странной психикой. Собака-индиго у нас:) Он живет в своем мире. Признает только испанца и дочку:) Но все равно и его любим и лечим... это ж все не зря, я имею в виду такие собаки не зря достались именно нам... значит им с нами хорошо и нам с ними тоже:) Хотя, честно говоря, СТОЛЬКО по ветеринаркам я в жизни не ходила...
|
||
23.06.2013, 21:03 | #17596 | |||
|
||||
Местный
|
Большой Вам РЕСПЕКТ! Эти "детки" самые счастливые, потому что они живут у вас и получают в жизни всё самое лучше. Им очень повезло))))
|
|||
23.06.2013, 21:13 | #17597 | |||
|
||||
Трясу стариной
|
Цитата:
ТКатерина, мое вам восхищение и сочувствие. Сколько бы ни было отмерено вашим питомцам, уверена, что они проживут свою жизнь счастливо рядом с вами, а это самое главное. |
|||
23.06.2013, 22:15 | #17598 | ||
|
|||
Новичок
|
Спасибо вам за поддержку и теплые слова! Будем бороться до последнего!! Говорят, что эту гадость не изжить окончательно, но продлить собаке годы жизни вполне возможно. В четверг врач все скажет. Главное, чтобы собакевичу это не причиняло болей...Он у нас мужественный товарищ, ни за что ведь не скажет, даже если больно.... Если позволите, буду периодически заходить сюда:)) Да, ребят, и насчет дирофиляриоза... у нас его еще в прошлом году подозревали, но никто не хотел верить, что такая дрянь существует в нашей полосе, поскольку это болячка характерна для южных стран. Но потом случаи заражения участились, подозрения врачей падают на землю, которую завозят с югов, а в ней живут комары, которые носят в себе личинки этих червяков и при укусе передают их животным. Внешне никаких проявлений на первых стадиях... В общем рекомендуют с апреля по октябрь, в период лета комаров, обрабатывать собак или же давать таблетки. Обрабатываются не теми препаратами, что от блох и клещей. Начиталась я, наслушалась. Если бедт возможность проверьте песиков на эту дрянь, чтобы исключить раз и навсегда. Еще раз спасибо всем за участие и сочувствие...
|
||
24.06.2013, 09:56 | #17599 | ||
|
|||
Новичок
|
ТКатерина, держитесь, нужно надеяться на лучшее!!! Это очень больно, когда дети тяжело болеют, человеческие или собачьи... Мы будем мысленно с Вами, Вы -большие молодцы! Здоровья Вашим питомцам!
|
||
25.06.2013, 08:57 | #17600 | |||
|
||||
Местный
|
Блондинка перекрасилась в рыжий цвет. Едет на машине и видит, пасется стадо овец. Блондинка подходит к пастуху и спрашивает:
— Если я всех без ошибки пересчитаю, вы мне одну отдадите? Пастух согласился. Пересчитала всех правильно и потащила овцу к себе в машину. Пастух ей кричит вслед: — Девушка, а если я ваш натуральный цвет угадаю, вы мне собаку вернете? Чё то представила себе испанского мастифа |
|||