Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2013, 21:23 | #17691 | |||
|
||||
Местный
|
МОТЛИ, Вот, на просторах Чехии и в маках, это стильно и гламурно. на просторах России, это близко и как-то роднее что-ли. Ириш, а может все-таки Ункас, имя то, какое легендарное. Храбрость, достоинство, сила и благородство.
|
|||
03.07.2013, 22:12 | #17692 | |||
|
||||
Местный
|
Я еще до конца, для себя, не решила, это папа наш решил. Нравится ему это имя и ВСЕ!!!
|
|||
03.07.2013, 23:03 | #17693 | ||
|
|||
Заблокирован
|
[QUOTE=Lionprayd;5062171]Вот мы и вернулись из нашего длительного путешествия. Загоревшие, усталые, но довольные. Довольные не только результатами, но и впечатлениями полученными на выставках и в дороге. Оказывается для наших собаководов край Европы (Испания, Мадрид) и край Балканских стран, это не предел. Куда их только не заносит. Перед отъездом посмотрела на карте, где Афины, и ужаснулась, а сейчас уже и не страшно, можно и повторить.
Результаты в Греции, мы уже писали. Теперь результаты в Боснии. Валенц Хауз Тайгер - 2CAC, 2CACIB, 2BOB, R.BIG. Чемп. Боснии, закрыл титул Интерчемпиона (10 стран, 17 CACIB) Валенц Хауз Тринити - 2CAC, 2CACIB, Чемп. Боснии, закрыла титул Интерчемпиона (7 стран, 8CACIB) Навигатор из Каскада Грез - 2CAC, 2CACIB, 2BOB, R.BIG, 3BIG, Чемп. Боснии Экзотика из Каскада Грез - 2JCAC, 2 Best Junior, Ю. Чемп. Боснии. Конечно уровень выставки в Боснии значительно проще, чем в Греции, и отношение к российским экспонентам более теплое и приветливое. Помучаю вас еще немножко фотографиями. В Боснии почти не фотографировали, только во второй день, т.к. не заметили что у фотика аккомулятор сел. Последний вечер в Греции. "О море, море. Преданным скалам, ты не надолго подаришь приют..." Поздравляю с победами ! вы молодцы ! фото просто шикарные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
03.07.2013, 23:05 | #17694 | ||
|
|||
Заблокирован
|
[QUOTE=МОТЛИ;5062523]Мы тоже не сидели дома.
Махнули в Чехию на CACIB. Intermediate class Aura Ultra Maxima - Exc.1, CAC, CACIB, BOB Open class Enchilada Fre-Su - Exc.1, CAC Aiša Abertura - VG 2 Champion class Motley House Abis Delight Ice - Exc.1, CAC, Res.CACIB, ЧЕМПИОН ЧЕХИИ Ирина Александровна какие вы молодцы что везде ездите по выставкам ,я вами горжусь !Поздравляю ! |
||
03.07.2013, 23:20 | #17695 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Фото супер... эх... красота... в следующий раз возьмите меня в чемоданчик, а Соню я оставлю поработать |
|||
03.07.2013, 23:21 | #17696 | |||
|
||||
Местный
|
МОТЛИ, Ирина Александровна, примите и мои поздравления. Молодцы
|
|||
03.07.2013, 23:24 | #17697 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2013, 23:25 | #17698 | |||
|
||||
Местный
|
Lionprayd, папка наш умничка!!! Надеюсь, что Соня возьмет пример с него:)))
|
|||
04.07.2013, 01:08 | #17699 | |||
|
||||
Местный
|
Lionprayd
Тань, фотки умопомрачительные!!! Все очень красивые!!! Поздравляю с многочисленными титулами! Вы просто молодцы! Спасибо за фото еще одного представителя сенбернара! |
|||
04.07.2013, 01:11 | #17700 | |||
|
||||
Местный
|
МОТЛИ
Ирина Александровна, поздравляю с отличным результатом и с прибавлением в вашем дружном семействе! Фотографии в цветах очень впечатляют, но на просторах нашей Родины как то ближе и роднее))) |
|||