Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Lydmila, ну Вы и омастифились! Удачи Вам со всеми! Радуйте фотками(покрупнее) и хорошими новостями!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Lydmila, Людмила, поздравляю!!! Доча просто супер!!!
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Огромное спасибо за поздравления.Очень жду девчёнок.
Планирую им выставки на сентябрь.... А вообще у меня сидит в голове задумка,рвануть в Испанию на главную монопородную выставку.И конечно в компании россиян с мастифами. Такой десант "российских "испанских мастифов на их историческую родину. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Lydmila, Мысль правильная. Мы уже были два года назад, ничего страшного в них нет, я имею в виду их монопородные выставки. Если на следующий год, можем присоединится к вам. В этом уже все распланировано, и боюсь, что дополнения у супруга вызовут "некоторое недовольство".
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Lionprayd, конечно на следующий год,мои пока малявки
![]() народ,думайте,это ведь интересно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Lionprayd, расскажите про поездку,наверно и фото у вас остались?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Lydmila, Мы были в Мадриде, на 100-летии Испанской Кинологической Федерации и на !00 летии Нац.Клуба Испанских мастифов. В этот год, в связи с такой датой Монографика проходила в Мадриде. Выставлялись Валенц Хауз Тайгер, Валенц Хауз Тринити ( щенки 7 мес), Квирубио Торнадо Эрбен (открытый класс), Валенц Хауз Валенсия (интермедиа). Фото к сожалению не мои. Мне честно не до них было, во первых нервничала ( не смотря на весь свой хендлерский опыт), все таки родина породы. Очень боялась показаться смешной и не опытной, а оказалась одна на всю породу в костюме в ринге, и с чистыми отфенеными собаками. Впечатление двоякое. От юниоров и класса интермедиа была в печальном недоумении. Самым большим рингом, были кобели открытого класса 16 собак. Квирубио был в расстановке пятым. Было много достойных собак. Сама организация выставки очень хорошая, без бардака и ожидания. Испанцы были очень удивлены тем, что в Росиии кто-то занимается разведением породы. К заводчикам из Чехии они уже привыкли, а про нас думали, что мы собак просто приобретаем, а щенков и молодых собак нашего разведения они видели впервые.
Кобели щенки ![]() Суки щенки ![]() ![]() Показываем эксперту, как надо улыбаться в ринге ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Суки класс интермедиа
![]() Валенц Хаус Валенсиа (Бэлль) ![]() Фотографии еще есть, но не лучшего качества, есть каталог, правда не размеченный, поэтому уже не вспомню кто- есть -кто, кроме тех кого лично знаю. Знаю, что у Ленки Эрбеновой София выставлялась в классе чемпионов и выиграла его, по поводу сравнения у сук, кому интересно, можно у нее на сайте поискать. В классе юниоров была Юссис Торнадо Эрбен, не помню, по моему она его тоже выиграла. Мне честно особо не до смотрин было, т.к. свои собаки и собаки Валенц Хауз выставлялись, поэтому впечатления самые общие. |
|||