Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хочу спросить! Сколько раз в день кормить испанца, 3 месяцев, и в каком объеме?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
![]() На самом деле я недостаточно близко знакома с этой породой. Просто выглядят они более грозно, чем испанцы. ![]() А покажите фото вашей испанки? Кто у неё мама-папа? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
По объёму, персонально для мастифов, моё мнение: лучше кормить пищей меньшей по объему, но большей по калорийности. (чтобы не растягивать желудок) Это для профилактики заворота, к которому склонны мастифы. Я считаю, что даже взрослую собаку нужно кормить 2 раза в день, а если есть возможность, то лучше 3 раза. Ну это всё, в общих чертах. ![]() А вы чем кормите сухим или натуралкой? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Для моих лето, жара - это самая плохая пора. Бедствие настоящее. Они ищут тень, прячутся под деревьями или за домиками. Некоторые спасаются плаванием. Много пьют. Особенно темным тяжело. У нас есть один черный щенок, так мы его постоянно вспрыскиваем, чтобы совсем не перегрелся
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Watchdog;462680]Ksany, спасибо. Очень интересно узнать правду о тибетах.
![]() На самом деле я недостаточно близко знакома с этой породой. Просто выглядят они более грозно, чем испанцы. ![]() А покажите фото вашей испанки? Кто у неё мама-папа?[/QUOTE Привет всем! Фото покажу обязательно, но немного попозже, Она еще маленькая. Где то через месяц наверное. А по поводу родителей, это вообще интересная история. Мне очень понравилась порода, я полностью достала своего мужа и он купил на день рожденье. Документы я не видела пока, они у него в сейфе, он должен вернутся из командировки и привезти их домой. Он мне ее привез, и я сижу как с маленьким ребенком, с ней. Она настолько фантастичная по характеру, что все друзья ею заболели просто. В гости к ней ездят. Она совсем другая, не такая как Тибетка. Та была самостоятельная, а это просто малый ребенок. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы кормим Пуриной сухой. Но тут после шашлыков, выдимо кто то "сломался" и дал немного мяска, мы объявили бойкот сухому корму, но поголодав денек стала опять есть сухой корм. А мясо можно давать сырое? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас собаки - Тибетка и испанка- подружились, играют. Так смешно смотреть на это. Кубарем катаются. Но тибетка уже большая, она "службу" тянет и когда настала ночь начала остро прислушиваться и охранять. А маленькая считает своим долгом бегать с ней и смотреть чего она делает. И бегала она за ней очень долго. В общем к 12 ночи, испанка была полностью никакая и когда я вышла включить свет на улице, она бросилась ко мне и буквально требовала ее спасти. я села на приступки, она залезла ко мне на колени и уснула. Типа - "Мама скажи ей, чего она? Сами тут охраняйте, надоело мне." В общем весело.
|
|||
![]() |