Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
20.04.2010, 17:34 | #1801 | |||
|
||||
Местный
|
Яков!!!
От ВСЕЙ души поздравляю с победой в Киеве!!! Молодци!!! Так ДЕРЖАТЬ!!! |
|||
20.04.2010, 17:37 | #1802 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2010, 18:06 | #1803 | |||
|
||||
Местный
|
РЕЗУЛЬТАТЫ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ (КЧК)
18.04.2010. Судья – Гаврилова Я. (Россия) Записано -16 собак Было – 14 собак. Кобели КЛАСС БЭБИ. МОТЛИ ХАУС ЮМАЛ (Зав./ Вл. – Егорова И.) – CW. ЛУЧШИЙ БЭБИ КЛАСС ЩЕНКОВ. МОТЛИ ХАУС ЦАРЕДВОРЕЦ АССО (Зав./ Вл. – Егорова И.) – CW. ЛУЧШИЙ ЩЕНОК КЛАСС ЮНИОРЫ МОТЛИ ХАУС ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ (Зав./ Вл. – Егорова И.) – CW. Ю. КЧК. ЛУЧШИЙ ЮНИОР КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ BARBARO DE BUXIONTE (Зав / Вл. Барышникова) – СС. CW МОТЛИ ХАУС ОЛЕ ЛУКОЕ (Зав./ Вл. – Егорова И.) – не было КЛАСС ПОБЕДИТЕЛЕЙ BONO S MADRIDSKOGO DVORA (Зав.Прудник Н./ Вл.Сидоров) –КЧК. CW. ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ КЛАСС ЧЕМПИОНОВ TRES DE LA MADERA (Зав.E.Alonso / Вл. Дмитриев А.) - СС.CW Суки КЛАСС БЭБИ МОТЛИ ХАУС ЮЖАНА КОРОЛЕВА ИСПАНИИ (Зав Егорова И../ Вл. Ярмоленко Е.) – 2 очень перспективный МОТЛИ ХАУС ЮРГА (Зав Егорова И../ Вл. Ярмоленко Е.) – CW. ЛУЧШИЙ БЭБИ СУКА. КЛАСС ЩЕНКОВ. OSAKHAN DE MONTES DEL PARDO ( Зав. / Вл. Зелинска О.) - CW. ЛУЧШИЙ ЩЕНОК СУКА МОТЛИ ХАУС ЭКСТРА КЛАСС (Зав./ Вл. – Егорова И.) – 2 очень перспективный КЛАСС ЮНИОРЫ ROMA1 DE FUENTE MIMBRE (Зав.Испания / Вл. Зелинская О.) – не было МОТЛИ ХАУС УДАЧА МОЯ (Зав./ Вл. – Егорова И.) – CW. Ю. КЧК. ЛУЧШИЙ ЮНИОР СУКА КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ РИНТ ВАЛЕРИ ГЛЭДИС (Зав. Вихман В./ Вл. Козлова Е.) - СС.CW КЛАСС ПОБЕДИТЕЛЕЙ РИНТ ВАЛЕРИ ВАНЕССА (Зав. Вихман В./ Вл. Ярмоленко Е.) - СС.CW КЛАСС ЧЕМПИОНОВ VIOLETA DE VIDA (Зав.Циганова / Вл. Дмитриев А.) - КЧК.CW. ЛУЧШАЯ СУКА. ЛПП. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Большое ВСЕМ спасибо, что пришли на выставку нашей породы! |
|||
20.04.2010, 18:18 | #1804 | |||
|
||||
Местный
|
РЕЗУЛЬТАТЫ ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКИ (САС)
Порода испанский мастифф. Судья – Васильев О.(Россия) Записано -10 собак Было – 7 собак. Кобели КЛАСС БЭБИ. МОТЛИ ХАУС ЮМАЛ (Зав./ Вл. – Егорова И.) – CW. ЛУЧШИЙ БЭБИ КЛАСС ЩЕНКОВ. МОТЛИ ХАУС ЦАРЕДВОРЕЦ АССО (Зав./ Вл. – Егорова И.) – CW. ЛУЧШИЙ ЩЕНОК. 2- БИС ЩЕНКОВ(R.BIS PUPPY) КЛАСС ЮНИОРОВ МОТЛИ ХАУС ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ (Зав./ Вл. – Егорова И.) – CW. Ю. САС. ЛУЧШИЙ ЮНИОР КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ МОТЛИ ХАУС ОЛЕ ЛУКОЕ (Зав./ Вл. – Егорова И.) – не было Суки КЛАСС ЩЕНКОВ. OSAKHAN DE MONTES DEL PARDO ( Зав. / Вл. Зелинска О.) - 2 очень перспективный (к сожалению опаздала в ринг) МОТЛИ ХАУС ЭКСТРА КЛАСС (Зав./ Вл. – Егорова И.) – CW. ЛУЧШИЙ ЩЕНОК СУКА КЛАСС ЮНИОРЫ ROMA1 DE FUENTE MIMBRE (Зав.Испания / Вл. Зелинская О.) – не было МОТЛИ ХАУС УДАЧА МОЯ (Зав./ Вл. – Егорова И.) – CW. Ю. САС. ЛУЧШИЙ ЮНИОР СУКА КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ARA 11 DE BABIA (Зав.Испания / Вл. Ефремова) – не было РИНТ ВАЛЕРИ ГЛЭДИС (Зав. Вихман В./ Вл. Козлова Е.) - САС.CW. ЛУЧШАЯ СУКА. ЛПП |
|||
Последний раз редактировалось МОТЛИ; 20.04.2010 в 18:22. |
||||
21.04.2010, 20:54 | #1805 | |||
|
||||
Местный
|
Куда все пропали? Отдыхаете от поездок?
|
|||
21.04.2010, 21:00 | #1806 | |||
|
||||
Местный
|
Я в огороде пропадаю, начался мой сезон
|
|||
21.04.2010, 21:09 | #1807 | |||
|
||||
Местный
|
А У нас уже почти все зеленые насаждения кончились, сожрали столько всего, что когда тетенька ландшафтный дизайнер это все увидела - рыдала. Сегодня звонит знакомый и рассказывает, как он благодарен своим собакам в этой жизни, тоже испанцам. Он сказал, что у него совсем сейчас нет проблем, потому что раньше осенью он все цветы жены укрывал, весной раскапывал, подкармливал, а сейчас собачки все съели и кругом такая КРАСОТА стоит, прямо прелесть. 150 кустов роз как не бывало, не говоря уже о другой разной мелочи!
|
|||
21.04.2010, 21:19 | #1808 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня пока огород по выходным только.
|
|||
21.04.2010, 22:03 | #1809 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Они еще и газон весь вытоптали нафиг. Регулярная стрижка - отменяется :)) |
|||
21.04.2010, 22:22 | #1810 | |||
|
||||
Местный
|
на веточки пиринейский мастиф, кто то новенький написал сообщение, я угорала пол вечера, пыталась его копировать, но не получилось. И щены там по моему - испанцы.
|
|||
Юрист по гражданским делам. Помогу всем!!! https://urist-advokat.pro/ Последний раз редактировалось Ksany; 21.04.2010 в 22:25. |
||||