Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.04.2010, 23:01 | #1811 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж! Грызут все подряд! А розы - это самое любимое растение! И никакие шипы - не помеха! А на даче в прошлом году вырубили сигнализацию, разобрали короб, перегрызли провод. Решили, видимо, что сами с охраной справятся. А что касается насаждений, то есть фотодокументы.
Подбираемся к розам для полной ликвидации: Остатки цветов переводим в мелкую щепку: Кусты - самое подходящее место для игр: А на клумбах очень сладко спать: |
|||
21.04.2010, 23:16 | #1812 | |||
|
||||
Местный
|
ElenE,
Я иногда смотрю на все разрушения от собак и думаю: это как же их надо любить, чтобы посаженные своими ручками растюхи эти морды жрали, а хозяин(ка) в это время бежит за фотоаппаратом, чтобы всё это безобразие запечатлеть, так ведь потом еще и хвастаются у кого больше сожрали. Весело живем! |
|||
21.04.2010, 23:32 | #1813 | |||
|
||||
Местный
|
roza vetrov, хвастаться тут конечно нечем, убытков много, если не держать в вольере, а отпускать в свободный полет. Грызут до года. С возрастом эта привычка затухает. А ландшафтные дизайнеры должны предложить быстро восстанавливающиеся растения, приспособленные к таким сложным условиям.
|
|||
22.04.2010, 00:08 | #1814 | |||
|
||||
Местный
|
ой, как вы ошибаетесь,грызут и после года, так что сильно не обольщайтесь!
"А ландшафтные дизайнеры должны предложить быстро восстанавливающиеся растения, приспособленные к таким сложным условиям." - я своей это передам, она порадуется за нас всех. Сегодня звонит сестра, нашла где то оптовую продажу роз, наша домомучительница (домработница), загорелась все это купить, и спрашивает сестру: как они перезимуют? А мы с нашим хендлером сидим, ржем и спрашиваем у них: как они перелетуют после четырех мастифов? |
|||
22.04.2010, 11:37 | #1815 | |||
|
||||
Местный
|
почитала я тут Ваши истории и жутко стало. С гордо поднятой головой всем на зависть напишу: у меня только чуть-чуть погрыз грушу и яблоню (нижние ветки), из газона сделал лежанку, а розы мы вообще не трогаем не барское это дело. Зато дрова любим таскать по огороду
|
|||
22.04.2010, 12:04 | #1816 | |||
|
||||
Местный
|
Наивняк!!!!!! Это он жил дома и зима была, а сейчас кого ни будь учует в земле или растения начнут просыпаться и набирать сок, и пойдет дело.... Разрытые окопы. Я не злобствую, просто это жизнь у них такая. Моя старшенькая тоже долго не копала прошлой весной, а потом учуяла что то и пошла душа в рай!!!!!!!
|
|||
22.04.2010, 12:05 | #1817 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.04.2010, 13:42 | #1818 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2010, 14:16 | #1819 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Копает пока только в песочнице у ребенка. В первый раз я даже не врубилась, кто мог выкопать ТАКИЕ ямы, явно трехлетки (дети) вряд ли на такое способны. аааа, еще он делает подкопы под забором и уходит к соседям гулять уже вроде везде заложили возможные подкопы, но все равно находит места - диверсант! Жаль мы все же ну смогли попасть на выставку. Сначала я заболела, а потом и дочка Пыталась я тут поставить Гриню в стойку - не вышло |
|||
22.04.2010, 19:12 | #1820 | |||
|
||||
Местный
|
А нам, наверное повезло! Бель съела только КРАСНЫЕ розы и крыжовник! А желтые пока целы и не тронуты!!! Наверное у них вкус разный!
|
|||