Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.09.2013, 13:21 | #18221 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2013, 13:25 | #18222 | |||
|
||||
Местный
|
конечно очень хотелось на выставку ,и конечно снова встретиться всеми вами но боюсь что не получиться с института могут не отпустить !
|
|||
12.09.2013, 19:50 | #18223 | |||
|
||||
Местный
|
Когда Марго ходила беременная, я просила её родить мне такую же как она дочу. Выпросила, но отдельными опциями Боженька не выдаёт, в результате, Доня одна из 4-х щенков блюёт в машине так же как и Марго и плохо транспорт переносит. Так что в Москву на выставки я только с кокерами езжу.
|
|||
12.09.2013, 20:27 | #18224 | |||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья, у меня Фаби блюет уже от одного вида машины. Тут только один выход - как можно больше ездить! Хотя честно говоря, Екатеринбург ну очень далеко.
|
|||
12.09.2013, 23:16 | #18225 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2013, 14:34 | #18226 | |||
|
||||
Местный
|
Забежала на минутку, совсем времени после отпуска нет, детки-сенбернарчики занимают все лишнее время, которое остается от домашней суеты
Дима, Наталья, Людмила, спасибо, что балуете фоточками! Очень красивые собаки! Ирина Александровна, и здесь Вас еще раз поздравляю с победами Ваших питомцев на Украине! Вот, что нашла, разбирая фотографии. К сожалению с рингов фото нет, куда там, под таким проливным дождем. Танюша, спасибо за поздравления!!! |
|||
13.09.2013, 23:33 | #18227 | |||
|
||||
Местный
|
Танюша,Ирина Александровна,Алена! Красавицы Вы наши! Молодцы!!! Поздравляю с отличными результатами на выставках Украины! Таня спасибо за фото.
|
|||
14.09.2013, 01:30 | #18228 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте - всем! Наконец-то по-настоящему добралась до компьютера. Мы тоже посетили ЧЕ в Женеве, есть фото, хоть с опозданием, но выложу. Путешествие оказалось достаточно длительным, с остановками в Праге, Брно и 4 дня – в Женеве, рискнули… За Элю переживала, но она дорогу перенесла спокойно, единственная проблема – с кормлением. Правда, швейцарский сыр оценила. Засидевшись в клетках и гостиничных номерах, сейчас проявляет повышенную активность, наводит порядок…
Сам ЧЕ несколько разочаровал, хотелось увидеть больше собак, хотя бы из Европы. Из заявленных 18 по каталогу – 10 российских, 6 – из Tierra De Orbigo, 1- из Польши и 1- из Чехии, еще и не все 18 присутствовали. Удивили английские мастифы, их по каталогу – 51 собака! Вот бы «испанцев» столько! Кобелей из России не было, одни суки, зато какие! Motley House Abis Delight Ice –самая-самая! Ирина Александровна – ПОЗДРАВЛЯЮ с заслуженной победой!!! Суки. Класс Чемпионов: |
|||
14.09.2013, 01:31 | #18229 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2013, 01:32 | #18230 | |||
|
||||
Местный