Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.11.2013, 07:54 | #18621 | |||
|
||||
Местный
|
Макс, конечно же стоит относиться к этому серьезно ))) Это же такой драйв - ринги, волнения, общие победы, титулы.... Радуются владельцы и собачки. Помнишь мы с тобой видели, с какой гордостью владелица собачки на выставке несла большой кубок, а собачка радостно виляла хвостиком и счастливая смотрела на свою хозяйку. Это так здорово !
|
|||
07.11.2013, 11:27 | #18622 | |||
|
||||
Местный
|
Ребят, спасибо за теплые слова. Все таки какая доброжелательная ветка - с удовольствием сюда захожу )
Насчет выставок - да, согласна, сильно заморачиваться не стоит. Расстроилась только потому, что именно монопородки по "испанцам" проходят у нас очень редко, очень хотелось описание собаки получить от эксперта-породника. А так выставок у нас много проводится - не на эту, так на следующую съездим. Для меня это как отдушина, возможность вырваться лишний раз из замкнутого пространства своей фермы :)) Я правда в пару к Норе записала еще и австралийскую овчарочку свою, чтобы не скучно было Так что в любом случае поедем :) Ну и конечно посмотрим на ринг испанцев, возьмем с собой фотоаппарат. По расписанию 10 собак должно быть на монопородке (но это с нами, без нас - 9) Макс, про преданные глаза - это в самую точку. Такая любовь и нежность в этих глазах - просто не передать словами. А зубы мы показываем хорошо. Да и вообще все что угодно сделаем ради хозяйки |
|||
07.11.2013, 12:28 | #18623 | |||
|
||||
Местный
|
Цвет Неба, уж пожалуйста, покажите нам Петербуржских испанцев, а то мы их редко видим. Жалко, что произошла замена эксперта, а то, помнится, и Московский десант на эту монопородку собирался! Норе - выздоровления, а австралийской овчарочке - побед!
|
|||
07.11.2013, 15:10 | #18624 | |||
|
||||
Трясу стариной
|
Цитата:
|
|||
07.11.2013, 15:12 | #18625 | |||
|
||||
Трясу стариной
|
+1, присоединяюсь! Ждемс....
|
|||
07.11.2013, 17:43 | #18626 | |||
|
||||
Местный
|
мы едем в Питер с 3 собаками
|
|||
07.11.2013, 20:04 | #18627 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть ли возможность все таки выставить ребенка? Мы тоже едем. Как обещали "десантом" Если хотите, подвозите вашу девочку, я могу посмотреть ее и по возможности помочь или дать рекомендации по данной проблеме. Как говорится, одна голова хорошо, а две лучше. |
|||
07.11.2013, 20:47 | #18628 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые испановладельцы!
В виду того, что сейчас рассматривается вопрос о переносе выставки ранга "Чемпион Клуба"на май 2014 года, о чем Вас дополнительно проинформируют, возникает вопрос о том, будем ли мы издавать очередной календарь "Испанский мастиф" на 2015 год? Если Да, то тогда необходимо озадачится подбором качественных фотографий и сообщить мне о своем желании участвовать в этом по эл. почте [email protected] |
|||
07.11.2013, 21:49 | #18629 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
О'КЕЙ, согласен, мнение эксперта-породника и профессионала всегда интересно, с этим не поспоришь. А ещё есть самый главный приз на выставках - Приз Зрительских Симпатий |
|||
07.11.2013, 21:55 | #18630 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||