Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.12.2013, 21:32 | #18951 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось БУГОР; 04.12.2013 в 21:35. |
||||
05.12.2013, 00:19 | #18952 | |||
|
||||
Местный
|
masay, замечательные фото!
БУГОР, как же тебе наверное приятно своего сыночку таким счастливым видеть |
|||
05.12.2013, 04:13 | #18953 | |||
|
||||
Местный
|
Всем здравствуйте! У меня вопрос - с Ириной Ефремовой кто-нибуть близко общается? В соц. сети давно не заходит, на вопрос не отвечает, тем не менее нужно или срочно что-то делать с документами на проданную ею собаку, псу уже два года, документы на него заводчица не оформила должным образом до сих пор, или возвращать деньги.
|
|||
05.12.2013, 13:45 | #18954 | |||
|
||||
Местный
|
maryschok,
Поясните, пожалуйста, вы получаете возврат щенячьей карточки и на ней что то написано? |
|||
06.12.2013, 11:17 | #18955 | |||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья, сдала щенячью карточку на обмен на родословную через клуб (ПООЛС РФЛС), спустя время документы из РКФ в клуб вернули с пометкой "такой" помет не зарегистрирован". Все остальное время пытаюсь до Ирины достучаться, кормит завтраками, теперь совсем пропала.
|
|||
06.12.2013, 12:02 | #18956 | |||
|
||||
Местный
|
maryschok, Добрый день. Я думаю не надо "кушать завтраки" приготовленные Ириной Ефремовой. У вас на руках есть щенячья карточка. Кем она подписана? Кто ее выдавал? У вас есть полное право написать заявление в Племенную комиссию РКФ и приложить копию щенячки с пометкой о не существующей регистрации помета. Там такие истории очень любят. Заявление пишите на того кто щенячку выдавал. Клуб или питомник.
|
|||
06.12.2013, 12:14 | #18957 | |||
|
||||
Местный
|
Lionprayd, Заявление в произвольной форме или есть типовое.Такая же ситуация по шпицу(нет общепометной карты).
|
|||
06.12.2013, 12:36 | #18958 | |||
|
||||
Местный
|
masay, заявление в произвольной форме, с обязательным указанием где и у кого приобретался щенок, т.е. ФИО и координаты с телефоном и е-мейлом, если это частное лицо (тогда актировку проводит клуб). Заявление пишется на заводчика и клуб проводившей актировку. Если покупали в питомнике, то на владельцев питомника с указанием названия питомника. Только не путайте питомник и завод.приставку. У нас в России завод. приставки сами актировку не производят.
|
|||
06.12.2013, 15:05 | #18959 | |||
|
||||
Местный
|
Мне Ирина отвечала, что при сдаче общепометной карты перепутала кличку моего пса, т.е. кличка в моей щенячке не совпадает с данными, предоставленными заводчиком в РКФ.
У меня остался только отрывной талон метрики щенка с отметкой "сдала в обмен", остальную часть щенячки, которая "летала" в РКФ, в клубе не отдали, ответ РКФ устно передали, а надо бы забрать? |
|||
06.12.2013, 15:08 | #18960 | |||
|
||||
Местный
|
Метрика щенка подписана Ефремовой И.В. как заводчиком, стоит печать питомника с номером свидетельства.
|
|||