Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2013, 01:57 | #19121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2013, 02:00 | #19122 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2013, 09:50 | #19123 | |||
|
||||
Местный
|
Talyzik, Всем привет! Вот и я немного пришла в себя после поездки. Немного моих впечатлений. Что касается нашего "десанта", то наши люди, это наши люди, один позитив, не смотря на трудности. Нас бьют, а мы крепчаем и веселимся.
Юлечка, большое спасибо тебе за отзывы. Это мое призвание материнское помогать своим детям, ну а хендлинг, это чтобы на пенсии ручки от работы не отвыкали. Скорее из любви к искусству. Очень рады за Сонечку, это ее первый такой длинный выставочный марафон, и она прошла его с легкостью и положительными эмоциями, что для нашей породы достаточно редко. Лена с Дефендером, молодчинка, все трудности с улыбкой. Ира и Роман с Брендиком, набрались терпения, и все таки выиграли титул Ч. Финляндии, не смотря на полное непонимание Брендика всей серьезности ситуации. Ну, такой упрямый "кекс", это что-то. Маш, ну а Фаби, звезды сами за себя говорят. И потом она мне уже почти как родная. Еще очень рада за финскую 7 летнюю девочку из питомника Торнадо Эрбен. К своим титулам она добавила и Нордик Виннер. Это всегда очень трогательно, когда почти ветеран в ринге. Сразу видно что хозяйка ее очень любит. Вообще выставка с моральной стороны достаточно тяжелая. Как и в прошлом году все было с очень сильным "национальным финским духом". Со мной ездили еще две собаки: мастиф Авалонс Гард Изида Сотис и померанский шпиц Навигатор из Каскада Грез. Мастиф Сети выставлялась только на Нордик виннер и выиграла его(все остальные титулы она получила еще в прошлом году), но нам повезло с экспертизой. Именно на этой выставке эту породу не судил финский эксперт. Шпиц в первый день выиграл прмежуточный класс без титулов. На Нордик Виннер CACIB без САС ( в Финляндии и такое бывает). На Финнеш Виннере R.CACIB и R.CAC. В ринге шпицев был юниор, которого в первый и последний день дисквалифицировали за крипторхизм, а на Нордик Виннере он стал Л.Юниором. Вот такие вот "эпидерсии" в Финляндии на выставках происходят. И если Хельсенки Виннер имеет статус нашей Сабанеевки, Финнеш Виннер - России, то Нордик Виннер проходит в Финляндии один раз в четыре года, и уж очень должно повезти тем приезжим, что бы они "не разбились" о финский патриотизм. Вот такая она, Финляндия. |
|||
20.12.2013, 13:11 | #19124 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех участников и победителей выставки в Финляндии .
все большие Молодцы !!!!!!! http://dom2.ru http://dom2.tv |
|||
20.12.2013, 13:40 | #19125 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за фото! Всех поздравляю с удачным выступлением!!! Молодцы!
|
|||
20.12.2013, 13:42 | #19126 | |||
|
||||
Местный
|
Дмитрий187, Спасибо! Мы старались:) Сонька заранее закрыла Чемпиона Финляндии только этот титул нам отдадут не ранее 2-х лет:)
|
|||
20.12.2013, 13:46 | #19127 | |||
|
||||
Местный
|
Да простят меня остальные испановладельцы, но от этого парня я просто в восторге!!!!
Скажите, пожалуйста, сколько он в холке и кому принадлежит? (прошу прощения, я просто еще не очень хорошо ориентируюсь в никах, питомниках и принадлежности собак к тому или иному владельцу , а перечитывать всю веточку реально времени нет ) |
|||
Последний раз редактировалось Цвет Неба; 20.12.2013 в 13:48. |
||||
20.12.2013, 14:06 | #19128 | |||
|
||||
Местный
|
Цвет Неба, Это winner show Defender. Хозяйку зовут Елена, она на фото. Ник merus
|
|||
20.12.2013, 14:17 | #19129 | |||
|
||||
Местный
|
Talyzik, спасибо большое! :)) Теперь точно не забуду )))
|
|||
20.12.2013, 15:19 | #19130 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Цвет Неба;5655092]Да простят меня остальные испановладельцы, но от этого парня я просто в восторге!!!!
А чего прощать, нам тоже Федя очень даже нравится А их дуэт с хозяйкой просто выше всяких похвал, я каждый раз любуюсь глядя на них |
|||