Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2013, 09:22 | #19141 | |||
|
||||
Местный
|
И мы поздравляем победителей-испанчиков "Золотого ошейника"!!! Классный подарок к новому году, хотя такие собаки уже подарок!!!! Успехов в новом году!!!! Юльчик, фотка супер, шикарные девушки!!!
|
|||
23.12.2013, 11:16 | #19142 | ||
|
|||
Пользователь
|
Поздравляю победителей "Золотого ошейника"!!!
Результативное завершение выставок года! |
||
23.12.2013, 21:16 | #19143 | |||
|
||||
Местный
|
Вива Виктория с мамой
|
|||
23.12.2013, 21:27 | #19144 | |||
|
||||
Местный
|
РЕЗУЛЬТАТЫ выставки
ШОУ ЧЕМПИОНОВ «ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК» Судья по жребию – Luis Pinto TEIXEIRA (Portugal) Записано – 6 собак (3 кобеля и 3 суки) Кобели. Класс Чемпионов. DIAMOND TORNADO ERBEN – 2 отлично (o. Dali De La Aljabara X m. Eleonore Lu Dareva) Зав. L.Erbenova / Влад.- Цыганова Е. MOTLEY HOUSE YUVELIR DUSHI - 3 отлично (o. Motley House Lays Gold Show Asso X m. Rint Valeri Vanessa) Зав. / Влад. – Егорова И. WINNER SHOW DEFENDER – Лучший Кобель. ЧЕМПИОН ПОРОДЫ 2013 года (o. Azabache De La Robera Del Pas X o. Ara II De Babia) Зав. – Ефремова И. / Влад.- Копа Е. Суки. Класс Юниоров. LAY’ON PRAYD SONYA GULLIVER – ЛУЧШИЙ ЮНИОР (o. Valents House Tiger X m. Valents House Santa) Зав.- Сидорова Т. / Влад. – Гусева Ю. Класс Чемпионов. BRAVO MASTIFF AFFABLE SMAIL – 2 отлично (о. Tres De Bao La Madera X м. Violetta DE Vida) Зав.- Дмитриев А. / Вл. – Коваленко М. MOTLEY HOUSE ABIS DELIGHT ICE - ЧЕМПИОН ПОРОДЫ 2013 г. ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ ГОДА. (о. Motley House Lays Gold Show Asso X м. Rint Valeri Vivien) Зав. / Вл. – Егорова И. Лучшие девченки. ЧЕМПИОНЫ ПОРОДЫ 2013 года |
|||
23.12.2013, 22:38 | #19145 | |||
|
||||
Местный
|
МОТЛИ, Спасибо за подробный репортаж
Ведь много народу фотографировало, где же еще фото? |
|||
24.12.2013, 02:28 | #19146 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2013, 12:10 | #19147 | |||
|
||||
Местный
|
Всех поздравляв с победами на ЗО! Молодцы, так держать!!!
|
|||
24.12.2013, 12:16 | #19148 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина Александровна, вот специально все бросила и пишу здесь. Наговариваете вы на нас, грех это. Очень рада за Айс, вы с ней молодцы, умницы и красавицы!!! Немного фото у меня есть, а вот времени совсем нет. Два подряд дня рождения у дочек и организация новогодней поездки отбирают не только все свободные минуты, но и даже секунды Как до нормального компьютера доберусь еще раз всех поздравлю и все фото, какие у меня есть выложу.
|
|||
24.12.2013, 12:19 | #19149 | |||
|
||||
Местный
|
БУГОР, Сереж, очень удачная детка и шикарная мама. Света умница, все правильно сделала!!!
|
|||
24.12.2013, 12:57 | #19150 | |||
|
||||
Местный
|
Всех поздравляю с победами и наступающим Новым Годом.
А мы вчера похоронили нашего старого алабая, которого я показывала здесь на веточке не так давно. ( Так что вся предновогодняя суета проходит как-то мимо меня. Как хорошо, что есть мои девочки - они меня вчера буквально привели в чувство. Мы просто ушли в лес и гуляли, гуляли, гуляли. |
|||