Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2014, 12:39 | #19481 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ОБсужать эту собаку не буду, живьем не видела. То что набежало куча защитников - их право!!! |
|||
13.02.2014, 13:22 | #19482 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ROMA I DE FUENTE MIMBRE (Вита) Не надо нашего хэндлера обижать, собак она показывает отлично. АЛБА ГРАНДЕЗА МАССАНДРА Думаю, что вот как раз сейчас совсем не смешно. На этом тему больше не обсуждаю. |
|||
Последний раз редактировалось Кулешова Наталья; 13.02.2014 в 13:35. |
||||
13.02.2014, 13:44 | #19483 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany,
Кулешова Наталья, Ой девочки, читаю и удивляюсь. О чем такой спор? Хендлер он, на то и хендлер, чтобы достоинства показывать, а недостатки скрывать. И нахлобучивать шкурку или нет, это все зависит от индивидуальных статей конкретной собаки ( примеры из своей практики приводить не буду, не этично это). Просто в Испании на выставках предпочитают естественный показ, без механических изменений анатомии. И, как правило эксперты- породники то же хотят видеть собак естественными. Вас могут попросить сделать шаг вперед, когда вы собаку в стойку поставили (и стойку вашу развалить), могут попросить пройти шагом от эксперта ( видно все косяки с конечностями) и т.д. Чем дальше эксперт в своих знаниях особенностей породы, тем более "мультяшная" собачка ему нужна. Но эти товарищи как правило судят по принципу глянется, не глянется. Так что спор из-за показа, да еще и когда конкурентов маловато, мне кажется просто не уместным. |
|||
13.02.2014, 13:50 | #19484 | ||
|
|||
Местный
|
Эх, Наташенька опередила ты меня. Про САЛОМОНА еще чуть добавлю с ростом у него тоже все в порядке.
|
||
13.02.2014, 14:07 | #19485 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А мне вот кажется смешным, как удачненько вы пристроили на пмж к нам в Екатеринбург свою пятилетнюю суку, не перспективную ни для выставок ни для племенного использования На этом обсуждение данной темы прекращаю. |
||
13.02.2014, 14:27 | #19486 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Lionprayd , Татьяна, а разве могло быть маловато конкурентов в BIS международной выставки ?! Там самая большая конкуренция - лучшие из лучших ! Это победа Массандры в жесточайшей конкуренции !
|
||
13.02.2014, 17:03 | #19487 | ||
|
|||
Местный
|
Народ о чём спор идёт??? Мастифчики все разные, у кого-то шкуры больше у кого-то меньше, да и от показа не всё зависит, если собачка не приглянулась эксперту, то тук как ни ставь, просто любите своих питомцев, ведь это сама прекрасная порода. По мне так они все красивые-это же испанчики
|
||
13.02.2014, 17:09 | #19488 | |||
|
||||
Местный
|
Megadog, Скажите пожалуйста, у Ваших щенков с последнего помета от Версаче, не будет проблем с оформлением родословных?
|
|||
13.02.2014, 17:16 | #19489 | |||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья, фу как некрасиво....жуть...
И про убогий показ я не говорила!!!! |
|||
13.02.2014, 17:18 | #19490 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||