Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Catitude, На площадку надо ходить, можно щена в перерывах с поводка не отпускать. Социализация в обществе обязательна нужна, сейчас если упустите время потом очень тяжело будет , собачка вымахает очень быстро, и Вы его физически не сдвинете с места.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
БРУНО, Мы с ним уже самостоятельно начали заниматься. Уже сейчас рядом и на поводке ходит и без, сидеть, лежать, ко мне - все выполняет. ОТрабатываем и дома и на улице при раздражителях. В разные "общественные" места тоже водим, чтобы не впадал в ступор. Я тоже подумала, что можно и не спускать с поводка. Хотя мы когда приехали знакомиться с инструктором на площадку и выпустили Гриню к собакам, поиграть с ним не нашлось желающих
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Catitude, знакомая до боли история. Столкнулась с такой же проблемой. Сходили к ветеринару насоветовали каку всякую. Перерыла гору фоток щенков и в итоге забила на все советы врача. Единственное покормила его 3 месяца Polidex Gelabon+.
А мальчуган у Вас очень симпатишный и милый |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
МУРка,
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если в движении у щенка нет проблем, то в дугих позициях (сидя и стоя возможен), но это не проблема. Да к тому же, еще щенок! На фото, я пока не вижу проблем, все и всему время. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
МОТЛИ, Спасибо! А какаво Ваше мнение по поводу подкормок (глюкозамин, хондроити и т.п): надо давать для профилактики или нет?
И по поводу нагрузок: ограничивать , давать самостоятельно выбирать режим нагрузок или целенаправленно давать нагрузки в виде пеших прогулок? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Catitude,
К в ведению в рацион щенков миниральных добавок и хондропротекторов я отношусь очень серьезно и индивидуально. Зная хорошо родословную щенка, можно прогнозировать формирование потомка на разных возрастных стадиях. Это очень помогает в решении многих проблем. С 2-3 месяцев и в зависимости от формы и индивидуальности до 18 месяцев вводятся миниральные добавки и хондропротекторы. Какие? Разные, все индивидуально. У меня 3 основных варианта - комплекса. Правда есть, так называемая мной "Мешанина", это когда приходится, так сказать ассорти из 3-х вариантов составлять. Для того, что бы решить, что и сколько давать, надо видеть щенка в живую. Посмотреть как ходит, бегает рысью, пощупать, если надо сделать ренген и тогда делать выводы. Что и сколько. Зная родословную по папе, у Вас все достаточно стабильно до 5 колена. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
канисаист
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
По части нагрузки: пока была зима Бася жил с нами в доме.Носился с дочкой по дому. С марта он сам выселился на улицу (во двор) и на свободном выгуле по участку. Сейчас наступило садово-огородный сезон и баську ограничили вальером. Зона выгула достаточно большая и раз-два в день ходим с ним гулять. Т.е. никаких нагрузок не давалось специально, обычный ритм его жизни.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
вот так Баська выглядит на сегодняшний день
![]() |