Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не перспективная для разведения - ах, так это счастье ТАК пристроить собаку в Екатеринбург, учитывая неблагополучность вашего региона. Не перспективная для выставок - ну эт врядли, можно еще посмотреть, как выйдет, один ваш САCIB не показатель. Мне не довелось увидеть эту собаку на выставке в Москве, но не думаю, что она уж ТАК плоха. Эта собака из питомника, где заводчики любят и уважают собак. |
||
Последний раз редактировалось Merus; 13.02.2014 в 23:18. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я конечно, как почти все на этой породной ветке, боюсь впасть в немилость у Екатеринбуржцев, но ...как я понимаю проблема то не совсем на пустом месте. В этом и вся загвоздка, иначе уже давно бы все уладили.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Только известно, что после дисквалификации Торнадо Эрбен Версаче экспертом Чистяковой Л. один из щенков (владелец MachoMen, помнится) оформлялся из Чехии от Версаче, как от арендованного кобеля. Это зачем такое проделывалось? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну я уж точно впасть в немилость не боюсь. Уже и впадала и выпадала не раз. Не было бы никакой проблемы, если бы решение было бы принято ( положительное или отрицательное) но оно бы было. А владельцу кобеля, зная такое неопределенное положение своей собаки, на верное нужно пока его не использовать в разведении, а уж тем более не катать его через границу туда сюда. Или кроме Версаче в племенной работе региона и поучаствовать больше не кому?
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
На форум был выложен скан письмо судьи, где кобелю рекомендовалась программа оздоровления. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Lionprayd, Тань, ну Версаче парень то видный, а его недостатки тут уже не раз обсуждались ( в принципе собак без них не бывает). Каждый выбирает сам, кого с кем вязать и каких щенков покупать. Наверное по мнению его владельцев и владельцев его потомков, достоинства этого производителя все-таки перевешивают его недостатки. Вот экспертиза у нас на выставках это ну очень грустная тема, особенно когда эксперт вообще с трудом представляет как испанский мастиф выглядит. Как тут шкуру на морду не натянуть, если большинство судей считают что так и надо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Харизма и Зиддан, больно он у вас скандальный. Все уже по сто раз переругались между собой! Неужели у вас там испанцы такая порода коммерческая или идейные разногласия?
|
|||
![]() |