Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.03.2014, 23:04 | #19791 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2014, 23:37 | #19792 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже приеду поболеть!!! Да и народ давно не видела!!!
|
|||
13.03.2014, 11:20 | #19793 | |||
|
||||
Новичок
|
Merus, спасибо за ответ, но, думаю, что не все "испановладельцы" с периферии едут на "Евразию", поэтому и хотела поближе познакомиться с "героями", да и в самой Москве и области собак гораздо больше, чем "36". Я знаю насколько волнующе это "шоу", опыт участия есть, наверное, идут самые "активные" и "опытные"!
|
|||
13.03.2014, 12:27 | #19794 | |||
|
||||
Местный
|
Ariana 01, "герои" почти всегда те же! Лайонпрайд с детьми ( Соня и Сантера), Мотли, Merus, lyubacha, Бугор, Мила Игнатьева, ну и я конечно! Прошу прощения если кого с форума не упомянула. В любом случае очень жду встречи!!!
|
|||
Последний раз редактировалось Мариия; 13.03.2014 в 12:29. |
||||
13.03.2014, 12:27 | #19795 | |||
|
||||
Местный
|
ElenE, очень удивили, что не пойдете. Надеюсь причина уважительная?
|
|||
13.03.2014, 12:52 | #19796 | |||
|
||||
Местный
|
Ariana 01, Наталья, я думаю, что участников Евразии мы узнаем только на самой Евразии. Может быть суеверие какое-то существует... Можно, конечно, провести идентификацию по клеймам и номерам родословной, но это- если обладать инфрмацией.
Я обычно посещаю такие шоу. Здесь можно воочию увидеть собак из разных регионов, из разных питомников, привозных, которых не встретишь даже на моно. И это не обязательно самые активные и опытные, что и интересно. На этих выставках я встречала собак из Алмааты, Петербурга, Ставрополя, Екатеринбурга и др. А иногда бывают только местные... Вот откроем каталог и все увидим. Кстати, кто выставляет нескольких собак, пожалуйста, возмите каталоги для нас, "неимущих бессобачников"!!! |
|||
13.03.2014, 13:01 | #19797 | |||
|
||||
Местный
|
Мариия, Маша, я долго ждала распределения экспертов, что бы выбрать между Евразией 1 и 2, информация появилась за неделю до окончания записи. Записываюсь обычно в РКФ, уже не успевала и как представила этот гемморой... Собаки в линьке... Так что байкотируем эту Евразию. Других причин нет.
|
|||
13.03.2014, 14:12 | #19798 | |||
|
||||
Местный
|
ElenE, Леночка, если будешь на выставке, с удовольствием поделюсь каталогом, могу еще с кем нибудь. Нас шестеро.
|
|||
13.03.2014, 14:13 | #19799 | |||
|
||||
Местный
|
Мариия, Маш, проще сказать Лайонпрайд, со всеми чадами и домочадцами. А еще из Казахстана три собы.
|
|||
13.03.2014, 14:42 | #19800 | ||
|
|||
Местный
|
|
||