Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.03.2014, 15:09 | #19801 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А с результатами первого дня Евразии, по- моему, все ясно... Можно на ставках подзаработать |
||
13.03.2014, 15:26 | #19802 | |||
|
||||
Местный
|
Merus, Лен, ты знаешь победителей Евразии 1? А с нами поделись? Мне всегда казалось, что Алкрудо не придсказуем.
|
|||
13.03.2014, 18:27 | #19803 | |||
|
||||
Местный
|
Отличная тусовка намечается! Жаль далеко, и дел в Москве нет для приезда.
|
|||
14.03.2014, 12:23 | #19804 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2014, 17:48 | #19805 | |||
|
||||
Местный
|
НАПОМИНАЮ!!!!
ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ Можно записаться через меня!!!! 6 АПРЕЛЯ 2014 ГОДА ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ КЛУБ «ДЕЛЬТА-ПАЛ» проводит Всероссийскую выставку собак всех пород ранга САС, Чемпион РКФ (САС в каждом классе) Место проведения: Москва, ВКЦ Сокольники, павильон №4 ЭКСПЕРТЫ: Подробную информацию об экспертах можно прочитать на нашем сайте. Geraldine Mulrooney (Ирландия) Купляускас Е. (Россия) Łukasz Pawłowski (Польша) Tarmo Viirtelä (Финляндия) Ernst Theisen (Германия) Norman Deschuymere (Бельгия) Sonia Kelveri –Philippou (Кипр) Giovanni Mario Giuse Pentenero (Италия) DRUDI dott. Enrico (Сан-Марино) Evelyne Desquartiers Diacquenod (Франция) Dorothea Carroll (Ирландия) Jose Vidal Montero (Испания) Rui Oliveira (Португалия) Монопородные выставки: ИСПАНСКИЙ МАСТИФ (ПК) - Rui Oliveira (Португалия) ИИИИИИИИИИИИИ Клуб "ПРОФЕССИОНАЛ" приглашает на выставку ранга САС и блок монопородных выставок 12 апреля 2014г. г.Москва, парк «Сокольники", павильон № 2 ВСЕРОССИЙСКАЯ САС- Чемпион РФЛС Судьи САС Ivo Ingraffia (Италия) - немецкий дог Richard Miller (США) - французский бульдог Geoffrey Curr (Англия) - мопс, папийон, пекинес, КХС, чихуахуа Cathrina Dunne (Ирландия) - ч.1гр Nemanja Jovanovic (Сербия) - джек рассел, вест, йорк Ake Cronander (Швеция) - 10гр Олег Янчев (Россия) - ч.1гр, ч.2гр, 6гр, 7гр Олег Васильев (Россия) - ч.3гр, 4гр, ч.5гр, 8гр, ч.9гр Марина Крымская (Россия) - аляскинский маламут, самоед, сибирский хаски Dusan Paunovic (Сербия) - резервный судья В случае необходимости Клуб оставляет за собой право на приглашение дополнительных судей! МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ ИСПАНСКИЙ МАСТИФ (ПК) - Ake Cronander (Швеция) Можно записаться через меня!!!! |
|||
14.03.2014, 21:29 | #19806 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2014, 09:48 | #19807 | ||
|
|||
Гость
|
Здравствуйте помогите определится на ПиКе появилась соба, сука живёт возле магазина, очень смахивает на на Испанца.
Вот тут про неё пишут, http://pesikot.org/forum/index.php?s...246092&st=2880 |
||
15.03.2014, 10:15 | #19808 | |||
|
||||
Местный
|
Vavan№1, какая хорошенькая))) Ну почему же брошена??? Почему оказалась на улице???? Мне кажется национальному клубу породы испанский мастиф нужно в этом разобраться! Нельзя же стоять в стороне, когда такое безобразие творится с породой, которую вы так любите...
|
|||
15.03.2014, 12:43 | #19809 | |||
|
||||
Местный
|
Vavan№1, да...похоже испанский мастиф.я бы сказала, что собака молодая и породная (ну это больше профи подскажут). Странно,что она давно на улице, не худая по фото. Может потерялась?
|
|||
15.03.2014, 16:28 | #19810 | ||
|
|||
Гость
|
|
||