Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.03.2014, 19:49 | #19861 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2014, 19:56 | #19862 | ||
|
|||
Местный
|
Я искренне поздравляю Сидорову Татьяну с победой на Евразии-2 !!!
Лайон Прайд Стар Верриор промежуточный класс САС, САСIB, BOB !!! Племянничек умничка и большой молодец! Таня, ты приложила много усилий, и вознаграждена! :) |
||
23.03.2014, 20:09 | #19863 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех участников и победителей Евразии 1 и 2.
Евразия 1: мои поздравления заводчице Maximo Tornado Erben! лучший бэби и самый маленький представитель породы. Фото будут позднее. Вива Виктория Кантри Мастиф - Поздравляю! Очень красивая девочка! Ирина Александровна, поздравляю с победами Айс и Ювелира! В Айс я не сомневалась Евразия 2 - мои поздравления Тане Сидоровой! Сегодня практически все собаки ее разведения или живущие у нее показали шикарные результаты! Эля (валенц Хаус Жестель) - лучший юниор. Медведь (Lionprayd Star Varriot) - лучший кобель и ЛПП. Красавец! Молоденькая звездочка! Так держать! Lionpraid Сантерра - 1 место в промежутке. Ну Соня подвела немного, но будем стараться всеравно она лучшая! 2 дня отлично-2 и 3 место. Маша, поздравляю с победой твоего тигрового малыша! И девочки уже твоего разведения! Молодцы!!! Очень достойные представители породы ! Ирина Александровна, поздравляю с победой бэбика! Лена, Дефендер и ты Умничка! Поздравляю Эль Гарсиа Торнадо Эрбен - не знаю в каком классе он был, но класс выиграл! Молодцы! Все собаки были шикарные. Ничего не скажешь! Все достойны 1 места, но все судьи разные:) угодить всем не возможно:) главное, помнить, что ваша собака всеравно лучшая!!! Фото первого дня есть и немного второго. Но это уже не сегодня. Очень я у тала за эти 2 дня...буду отсыпаться:) Если кого забыла, то прошу прощения! ВСЕ молодцы! El Torro получил приз зрительских симпатий:) отбоя от желающих сфоткаться не было! Очень добрый и спокойный и мальчик! Да еще и красавец мачо! |
|||
23.03.2014, 20:14 | #19864 | |||
|
||||
Местный
|
Talyzik, спасибо за информацию!!!
Поздравляю победителей и участников!!! |
|||
23.03.2014, 20:29 | #19865 | ||
|
|||
Местный
|
Конечно, если честно, то мое мнение об эксперте второго дня Евразии Адриане Гриффе - это просто насмешка какая-то! Экспертиза непонятная и длинная, с перерывами между классами и во время классов. Старая бабка, мстительная и сильно обидчивая.
PS Дэфа выиграл класс чемпионов, но я бы под эту бабку более не попадала бы. А на сравнение на Лк я лошара опоздала! |
||
23.03.2014, 20:32 | #19866 | |||
|
||||
Местный
|
Merus, Лен, как опоздала! Ну ты даешь! Это когда тебя все звали? Она тебя потом в ринг не пустила?
|
|||
23.03.2014, 20:48 | #19867 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2014, 22:43 | #19868 | |||
|
||||
Местный
|
Всем добрый вечер. Вчера была на Евразии, на меня произвел огромное впечатление бэбик Maximo Tornado Erben! Такой сладкий ребенок, как он старался, как красиво выглядел в ринге!!!! В бестах так шикарно бежал, сразу видно, что он будущий чемпион
Юля, я тебя поздравляю с вашей общей победой и великолепным дебютом! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! |
|||
23.03.2014, 23:48 | #19869 | |||
|
||||
Местный
|
BGdog, спасибо, Кристин :) мы старались :)
|
|||
23.03.2014, 23:57 | #19870 | |||
|
||||
Местный
|
Talyzik, ну дайте фоточек то чуть чуть!!!
|
|||