Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2014, 20:19 | #20021 | |||
|
||||
Местный
|
Ненуачо!!! А то скучно было, а тут все взбодрились!!!))))))
Опять таки фотки посмотрели, стандарт перечитали, опять фотки пересмотрели!!!! |
|||
10.04.2014, 20:33 | #20022 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
10.04.2014, 21:34 | #20023 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Много красивых сук-согласна, но хочется конкретных фактов ( будте так любезны-предоставьте) список ( не пару сук) а именно список сук стабильно занимающих призовые места в БИГ и БИС, и обратите внимание на слово СТАБИЛЬНО!!! И четвертое, кому не чем гордиться-Екатеринбуржцам?Нам всем много чем гордиться можно, но тут знаетели форум для любителей собак! На котором делятся успехами своих любимцев. Делятся всем что связанно с любимой породой! В чем человек виноват? в том что ему понравилось описание очень уважаемого судьи, и он с радостью поделился им со всеми, ПОДЕЛИЛСЯ, а не заставлял всех восхищаться!!! Почему когда выставляют результаты каких бы то нибыло выставок все прям в лодоши хлопают, как только Екатеринбург выставил результаты, так начинается! Или не в Ваших правилах, попросту поздравить любимую породу с хотличным результатом в бэстах? |
||
10.04.2014, 21:46 | #20024 | ||
|
|||
Местный
|
Харизма и Зиддан, а кто из вас поздравил маааскофских Испанских Мастифов с их победами на Евразии, на монке 6 апреля? Да и вообще... Так чего же вы ждете от нас?
|
||
10.04.2014, 22:13 | #20025 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
P.S. а про поздравления после Евразии пролистайте назад и почитайте внимательно. |
|||
10.04.2014, 22:22 | #20026 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А от себя могу сказать что на Евразии я лично поздравляла Ирину Александровну с победами! А от вас мы ничего не ждем и не просим! Не хотите вы поздравлять и не надо, так хоть не пытайтесь стебаться! Каждый кот держит и любит И.М. старается идти к идеалу! И если дороги не пересекаются это не значит , что они движутся в разные стороны! |
||
10.04.2014, 23:12 | #20027 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"... - дедушка, а Ленин какал? - какал, внучек, какал... Но по-доброму так... По-ленински..." |
||
10.04.2014, 23:19 | #20028 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
fortune, уж слишком Вы чувствительны и эмоциональны. Получилось, что каждый - сам себе - режиссер и слышит только то, что хочет услышать. |
|||
10.04.2014, 23:26 | #20029 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.04.2014, 23:38 | #20030 | ||
|
|||
Местный
|
Конечно, BIS Массандры меня впечатляет, и уже второй раз! Наверное, это стабильность. И я искренне рада за владельцев собаки, представляю их счастье! И за заводчицу рада, должен же завестись кто-то Чемпион!!!
Федя мой только один раз в расстановку группы попал как-то, и даже на второе место, но это, правда, было в Литве. Но я за границей на бесты не хожу, устает Собакин, мне его жаль, я проявляю сочувствие и понимание, и мы благополучно катим в хотел либо домой. Упоминая о региональной выставке, Мазай, очевидно, имел в виду успехи Массандры в конкретном регионе постоянного проживания. О выездных ее успехах вы, видимо, скромно умалчиваете :) Вот мне лично очень понравился Симб :) ну очень :) Правда, его тоже только на фото видела, но он, по моему, очень многообещающий юниор. |
||