Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2014, 10:26 | #20041 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, а есть уже решение плем комиссии по Версаче?
Ирина Александровна, может вы в курсе? |
|||
11.04.2014, 11:09 | #20042 | ||
|
|||
Местный
|
Кстати, а Вита уже беременна от Бакочо? Или как всегда пустая?
Ирина Александровна, может вы в курсе? |
||
Последний раз редактировалось ALOHA68; 11.04.2014 в 11:12. |
|||
11.04.2014, 11:28 | #20043 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А к Вам хоть как, ....всегда одна и та же реакция |
|||
11.04.2014, 11:32 | #20044 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2014, 11:39 | #20045 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2014, 11:43 | #20046 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2014, 11:53 | #20047 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.04.2014, 12:16 | #20048 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я тоже очень горжусь своими собакиМИ, которые неоднократно выходили победителями на бестах Российских , Международных, Чемпионатах молоссов не только в России, но и за рубежом. Если Вам нужен подробный список моих девочек, я предоставлю с большим удовольствием! А у АНТОНА (хоть он и кобель, но приятно), есть уникальный титул "КОРОЛЬ МОЛОССОВ" по мило других его победах на бестах. Который он получил в Днепропетровске на Чемпионате молоссов, при очень сильной конкуренции, более 20 прекрасных представителей второй группы. Так, что успехов и новых побед Вашей собаке! |
|||
Последний раз редактировалось МОТЛИ; 11.04.2014 в 12:28. |
||||
11.04.2014, 13:42 | #20049 | |||
|
||||
Местный
|
На одном из форумов прочитала классную подпись пользователя :Была на выставке гадюк..... Вернулась с грамотой и медалью. По моему нам сейчас подходит.
|
|||
11.04.2014, 14:46 | #20050 | ||
|
|||
Местный
|
Ну, капец наворотили!!! Собрали все что можно в кучу, очень достойные любители породы тут собрались как я погляжу!!! Полистала некоторые породные темы на форуме, ни в одной токого срачельника нет!!!
Сколько же у людей отверстий для поноса, я то наивно всю жизнь думала что одно, ан нет.... Неужели так задевают отличные описания уважаемых судей? Неужели так раздразжает чей то успех? Не ужели самим не противно опускаться до уровня базарных торговок и грубо сраться пуская в ход все возможные методы? При этом пытаться убедить всех в своей вменяемости и воспитанности, культурности и тд.... Господи! И эти люди мнят себя любителями животных! Мне просто больно читать такое!!! Опомнитесь!!! У вас всех есть люимая порода, гордитесь успехами и победами каждого представителя породы которые посещают выставки!!! Я вот честно даже не поведу ниодного из наших уже двух Испанчиков на выставку! Ведь не дай Бог, кто то из них что то выиграет-загнобят насмерть ценители породы! МОТЛИ, Ирина Александровна-может быть Вы как руководитель как глава породников нашей огромной страны, вразумите Испановладельцев Испанолюбов? Прекратите эти междуусобные войны, эти политические интрижки!!! Породники всех регионов должны быть единой командой, почему же она никак не складывается в вашем королевстве? |
||