Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2014, 12:29 | #20111 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.04.2014, 12:36 | #20112 | |||
|
||||
Местный
|
besyachka, когда выставлялись,оценок не знали,в ринг приглашал.
|
|||
21.04.2014, 15:43 | #20113 | |||
|
||||
Местный
|
Вы знаете, на вашем месте , я бы в такие дни имя Господа в такой форме не упоминала. Да и вообще, по какой причине вы со мной таким издевательски-народным тоном общаетесь. Вы недавно писали, что вы новичок на форуме, так по выражениям по моему совсем не новичок, и по стилистике письма можно догадаться, из какого региона. Фото я не у вас просила лично а скорее у тех кто присутствовал возле ринга, не все из них могут на этом форуме общаться, по большей части здесь всегда их представители. И в большей степени фото собак Людмилы, т.к. Массандру я видела и так, а ее собаки в процессе развития и интересно посмотреть, что подрастает. Не всегда успеваешь фотографировать, когда выставляешь сам. У меня например с Евразии ни одной фотографии своей нет, не смотря на обилие выигрышей. Да, и если хотите продолжить общение, давайте будем это делать в обоюдно-корректной форме.
|
|||
21.04.2014, 17:29 | #20114 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
То есть Вы хотите сказать,что обращаясь ко мне , Вы фото на самом деле просили у тех, кто присутствовал возле ринга ?! Ну очень интересный ход мысли ! |
||
21.04.2014, 18:05 | #20115 | |||
|
||||
Местный
|
besyachka, Это у вас с ходом мыслей... Я же писала, что к ним лично обратится проблематично на этом форуме (заблокированы), да и как правило владельцы и хендлеры редко успевают снять ринги, т.к. переживают и пристально следят за своими подопечными. К вам может быть обратилась в силу того, что вы сможете мою просьбу озвучить. Извините. Конструктивно вы общаться по всей видимости не желаете. Да и вообще, похоже, представители определенного региона, в лучших традициях победу Массандры превратили в очередной скандалешник, и уже и про выставку, и про Массандру, в этой мути......
|
|||
21.04.2014, 18:10 | #20116 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось ViktoriaKisa; 21.04.2014 в 18:14. |
||||
21.04.2014, 18:25 | #20117 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.04.2014, 21:58 | #20118 | |||
|
||||
Местный
|
Lionprayd, Тань, и тебя посчитали!!!))))))))))) Прочитала...ржу!!!
Все таки интересно, что там с результатами плем комиссии??? |
|||
21.04.2014, 22:17 | #20119 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany, Как не прискорбно, но да.
|
|||
22.04.2014, 08:15 | #20120 | ||
|
|||
Местный
|
Аж ТРИ вопосительных знака! Так распирает любобытство? Вас то каким местом задевает это решение? Вот Вы одна вся усуетелись-" мальик, мальчик" - а был ли мальчик?
Могу помочь Вам в удовлетворении Вашего любопытства ( оно как известно не порок но.........) Все решения племкомисси искать надо вот по этой ссылочке http://rkf.org.ru/comissions/pedigree.html либо в самой комиссии! |
||