Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2014, 09:09 | #20121 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Харизма и Зиддан, какая же Вы молодец, что показали Ksany дорогу к удовлетворению ... А то совсем жаль человека, извелась она вся . Теперь с вашей помощью , она не на форуме, а из официального источника утолит свой информационный голод.
|
||
22.04.2014, 11:39 | #20122 | |||
|
||||
Местный
|
гы.....))))))))
|
|||
22.04.2014, 18:28 | #20123 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо всем за поздравления! По поводу этой поездки было много переживаний и за погоду, и за дорогу, и за места в нашем "ротвейлерячьем" автобусе". Масандра ехала в автобусе с 9-ю(!!!) ротвейлерами и немецким боксером. Все живы и здоровы По-моему, даже мы хуже перенесли перепад температур с Уральского климата на Краснодарский))))
Кстати, моно ранга ПК у ротвейлеров судил эксперт из Австрии Кристиан Бернбахер. И один из ротвейлеристов уже после выставки на банкете рассказал этому эксперту, что в моем номере живет некий зверь, под названием "испанский мастиф". Эксперт в жизни!!! не слыхал об этой породе и лично попросил меня привести неведому зверушку и показать ему. Мы с Масей (я на каблуках и в платье) пешком (лифт нас везти отказался, написал "перегруз" ) дотопали до 8-го этажа, где находился ресторан. У эксперта было вот такое вот лицо "" и кроме слов "Big dog!!!" он не нашелся, что сказать Так что вот, рекламируем породу среди австрийцев))) |
|||
22.04.2014, 19:25 | #20124 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2014, 19:26 | #20125 | |||
|
||||
Местный
|
Novaciya, приятно, когда на наших больших слоников обращают внимание
|
|||
22.04.2014, 19:42 | #20126 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я один раз с Вэллари (она была самая крупная из всех моих мастифов) сразу после работы, в костюмчике и туфлях, не успев переодеться, оказалась в неестественной для такой собачки обстановке. (но не в ресторане) Про мой вид мне отметили:" Вы так выглядите, как будто вы с мопсом, а не с испанским мастифом!" |
|||
22.04.2014, 19:59 | #20127 | |||
|
||||
Местный
|
Novaciya,
Бедные-бедные австрийцы, как же они до сих пор живут и не знают, что есть такая замечательная порода. Жалко их, ага. |
|||
22.04.2014, 20:35 | #20128 | ||
|
|||
Местный
|
Novaciya, И ни у кого фотоаппарата не случилось, я слышала что ты еще и с огромадным букетом роз там была.
|
||
22.04.2014, 21:23 | #20129 | |||
|
||||
Местный
|
Вот забыла я уточнить судит-ли он еще кого-то кроме ротвейлеров))) Но он сказал, что у них в Австрии из всех мастифов видел только бульмастифов.
|
|||
22.04.2014, 21:24 | #20130 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||