PesIQ 22 марта 2025 2хСАС: ЧРКФ, ЧФ, САС 2-3-6-9 гр + Т1 + моно МООЛЖ клуб Верность

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 01.05.2014, 20:31   Прямая ссылка на это сообщение #20211
Lionprayd
Местный

Lionprayd Lionprayd вне форума
Местный

БУГОР, Ну ладно уж про спасла, а ты бы моих не спас что ли. Они ж мне все как дети были и есть. А твои наверное больше Аделкинские и Светкинские.

Старый 01.05.2014, 20:36   Прямая ссылка на это сообщение #20212
MAXIMUS212
Заблокирован

MAXIMUS212 MAXIMUS212 вне форума
Заблокирован

Lionprayd, ваш постоянный акцент на принадлежность к центру и пренебрежение к регионам теперь понятен, вас к этому оказывается должность вице-президента НКП обязывает :))
По поводу препатентности и нейтральности племенных кобелей - тоже ничего нового. В иных случаях ( это я не о торнадовских кобелях ) очень даже хорошо, что кобели -производители нейтральными оказываются, а то бы щенки с простыми головами, с коротким плечом и другими не айсовыми качествами рождались бы от них ... Грустно бы это было , поэтому пусть они уже будут нейтральными и с классными суками у них рождаются прекрасные щенки. Я согласна с вами в том, что к вопросам племенного разведения нужно подходить серьезно и грамотно, а не лишь бы повязать своего кобеля как можно с бОльшим количеством сук.
MAXIMUS212 вне форума  
Старый 01.05.2014, 20:40   Прямая ссылка на это сообщение #20213
MAXIMUS212
Заблокирован

Заблокирован

Цитата:
Сообщение от БУГОР Посмотреть сообщение
Вы не так поняли слово извиняюсь. Таня с Аишей объехала пол Европы и жизнь ей спасала и выставляла итд. и знает про неё и её родителей всё
Ну тогда я вообще не могу понять : при чем тут спасение жизни Аиши и ваше " Тань , извини что у Аиши мать торнадовская" ? Умеете вы, Сергей запутать - никак не могу я научиться расшифровывать ваши причинно-следственные связи :))
MAXIMUS212 вне форума  
Старый 01.05.2014, 20:44   Прямая ссылка на это сообщение #20214
МОТЛИ
Местный

МОТЛИ МОТЛИ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от besyachka Посмотреть сообщение
МОТЛИ, поздравляем ! А кто счастливые мама и папа ?
Папа - СЫНОК (Quoron De Taurus Tornado Erben)
Мама - ПОДРУГА (Мотли Хаус Душечка) - внучка ТОЛСТОГО (первого)
Старый 01.05.2014, 20:57   Прямая ссылка на это сообщение #20215
БУГОР
Местный

БУГОР БУГОР вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от MAXIMUS212 Посмотреть сообщение
Ну тогда я вообще не могу понять : при чем тут спасение жизни Аиши и ваше " Тань , извини что у Аиши мать торнадовская" ? Умеете вы, Сергей запутать - никак не могу я научиться расшифровывать ваши причинно-следственные связи :))
извини. было как связующее слово
БУГОР вне форума  
Старый 01.05.2014, 20:59   Прямая ссылка на это сообщение #20216
БУГОР
Местный

БУГОР БУГОР вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Lionprayd Посмотреть сообщение
БУГОР, Ну ладно уж про спасла, а ты бы моих не спас что ли. Они ж мне все как дети были и есть. А твои наверное больше Аделкинские и Светкинские.
еще и тещинские
БУГОР вне форума  
Старый 01.05.2014, 21:39   Прямая ссылка на это сообщение #20217
Lionprayd
Местный

Местный

MAXIMUS212, Ну вы меня простите, не опускайтесь уже до банальностей. Причем здесь должность моя. С 1986 годау меня должностей не мало было. И к регионам я отношусь с глубоким уважением, т.к. у них возможностей ( во всех смыслах ) на много меньше, чем у центра. И приписывать мне эмоции и выдумки какие то не надо. Я уже не раз писала, что думаю, то и говорю. И уважаю любое мнение, да же если с ним не согласна. Это вам ваши девочки могут подсказать . И если вы перестанете извращать слова и неправильно трактовать мысли оппонента, то наверное все гораздо проще будет в общении. А по поводу Аиши, так Сергей просто хотел сказать, что, я уже так давно в исп. мастифах ( дольше только наверное Ирина Александровнвна), что и про Аишу и про маму ее ( сама ее из Познани забирала) и про многих других собак ... И не цепляйтесь вы к должности моей, должность это только название. Мне мой опыт не позволяет огульно навешивать ярлыки на всех и каждого. Я не говорю в испанцах. Но уж по крайней мере в мастифах точно. Это опять вам ваши девочки подскажут, которые на Евразии были. Собака которая ЛПП выиграла в 9 мес. она мне и дочь и внучка и правнучка. И не ищите, плиз в моих словах двойного дна. неблагодарное это дно.
Старый 01.05.2014, 22:05   Прямая ссылка на это сообщение #20218
MAXIMUS212
Заблокирован

Заблокирован

Lionprayd, вот все что вы здесь сейчас написали это не обо мне ... Какие банальности, эмоции и выдумки, извращения слов , поиск двойного дна вы мне вменяете ? Какие девочки мои с Евразиии ? Вы о чем вообще ? Я очень легкий в общении человек, умею выразить свое мнение и обосновать его, чувство юмора мне тоже не чуждо, поэтому не нужно вам пытаться принизить меня и возвыситься надо мной таким образом. Право, вас это не красит. Я открыта для позитивного и взаимоприятного общения. Если в силу каких-то ваших внутренних ощущений вы не хотите такого общения , вас никто к этому и не принуждает.
MAXIMUS212 вне форума  
Старый 01.05.2014, 22:09   Прямая ссылка на это сообщение #20219
МОТЛИ
Местный

МОТЛИ МОТЛИ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Lionprayd Посмотреть сообщение
БУГОР, Сереж я не тебя конкретно. И Аишу наверное можно считать на половину торнадовской, но ее дочь, а тем более внучку, мне кажется уже с большим натягом. Просто некоторые любители породы готовы видеть принадлежность к этому питомнику там, где ее почти уже и нет, забывая что и этот уважаемый питомник без прилива чужих кровей тоже не работает. Так вот мне просто стало интересно, на каком колене заканчиваются ассоциации с питомником "Торнадо Эрбен"? Просто заслуга разведения в том, чтобы правильно уметь распорядится кровями, и не очень понятно, когда имена других участников разведения просто не упоминаются. Я например своих собак торнадовскими не считаю и черт схожести не нахожу, хотя крови этого известного питомника в родословной моих собак есть, а правильное использование их думаю принадлежит совсем другим людям.
Татьяна я с тобой полностью согласна.
Мне очень приятно, что у меня есть собаки до 6-го поколения Мотли Хаус. Даже если я и приливаю крови собак из других питомников Испании, Чехии, Италии и из Российских питомников, то все равно, это собаки моего разведения, так как данную комбинацию продумала, просчитала и осуществила я. Да и рожденные щенки носят мою приставку.
Все пометы продуманны, просчитаны, и рожденные щенки будут в дальнейшем применяться в разведении (конечно бывает, что не так легли "карты", как считали, не без этого.), именно для этого в питомнике и остаются щенки.

Последний раз редактировалось МОТЛИ; 01.05.2014 в 22:22.
МОТЛИ вне форума  
Старый 01.05.2014, 22:20   Прямая ссылка на это сообщение #20220
Lionprayd
Местный

Местный

MAXIMUS212, Вот и воспринимайте все, что я сейчас напишу с присущем вам чувством юмора. Ну уж никак не думала, я, возвышаться за ваш счет. Мы с вами просто вроде и об одном, но на разных языках. А уж о моем возвышении, так мне это и не надо. За меня мои достижения и поступки в собачьем мире уже и так возвысили ( или..) (шутка, если у вас есть ЮМОР).

Метки
испанский мастиф