Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
БУГОР, Ну ладно уж про спасла, а ты бы моих не спас что ли. Они ж мне все как дети были и есть. А твои наверное больше Аделкинские и Светкинские.
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Lionprayd, ваш постоянный акцент на принадлежность к центру и пренебрежение к регионам теперь понятен, вас к этому оказывается должность вице-президента НКП обязывает :))
По поводу препатентности и нейтральности племенных кобелей - тоже ничего нового. В иных случаях ( это я не о торнадовских кобелях ) очень даже хорошо, что кобели -производители нейтральными оказываются, а то бы щенки с простыми головами, с коротким плечом и другими не айсовыми качествами рождались бы от них ... Грустно бы это было , поэтому пусть они уже будут нейтральными и с классными суками у них рождаются прекрасные щенки. Я согласна с вами в том, что к вопросам племенного разведения нужно подходить серьезно и грамотно, а не лишь бы повязать своего кобеля как можно с бОльшим количеством сук. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ну тогда я вообще не могу понять : при чем тут спасение жизни Аиши и ваше " Тань , извини что у Аиши мать торнадовская" ? Умеете вы, Сергей запутать - никак не могу я научиться расшифровывать ваши причинно-следственные связи :))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
MAXIMUS212, Ну вы меня простите, не опускайтесь уже до банальностей. Причем здесь должность моя. С 1986 годау меня должностей не мало было. И к регионам я отношусь с глубоким уважением, т.к. у них возможностей ( во всех смыслах ) на много меньше, чем у центра. И приписывать мне эмоции и выдумки какие то не надо. Я уже не раз писала, что думаю, то и говорю. И уважаю любое мнение, да же если с ним не согласна. Это вам ваши девочки могут подсказать . И если вы перестанете извращать слова и неправильно трактовать мысли оппонента, то наверное все гораздо проще будет в общении. А по поводу Аиши, так Сергей просто хотел сказать, что, я уже так давно в исп. мастифах ( дольше только наверное Ирина Александровнвна), что и про Аишу и про маму ее ( сама ее из Познани забирала) и про многих других собак ... И не цепляйтесь вы к должности моей, должность это только название. Мне мой опыт не позволяет огульно навешивать ярлыки на всех и каждого. Я не говорю в испанцах. Но уж по крайней мере в мастифах точно. Это опять вам ваши девочки подскажут, которые на Евразии были. Собака которая ЛПП выиграла в 9 мес. она мне и дочь и внучка и правнучка. И не ищите, плиз в моих словах двойного дна. неблагодарное это дно.
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Lionprayd, вот все что вы здесь сейчас написали это не обо мне ... Какие банальности, эмоции и выдумки, извращения слов , поиск двойного дна вы мне вменяете ? Какие девочки мои с Евразиии ? Вы о чем вообще ? Я очень легкий в общении человек, умею выразить свое мнение и обосновать его, чувство юмора мне тоже не чуждо, поэтому не нужно вам пытаться принизить меня и возвыситься надо мной таким образом. Право, вас это не красит. Я открыта для позитивного и взаимоприятного общения. Если в силу каких-то ваших внутренних ощущений вы не хотите такого общения , вас никто к этому и не принуждает.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне очень приятно, что у меня есть собаки до 6-го поколения Мотли Хаус. Даже если я и приливаю крови собак из других питомников Испании, Чехии, Италии и из Российских питомников, то все равно, это собаки моего разведения, так как данную комбинацию продумала, просчитала и осуществила я. Да и рожденные щенки носят мою приставку. Все пометы продуманны, просчитаны, и рожденные щенки будут в дальнейшем применяться в разведении (конечно бывает, что не так легли "карты", как считали, не без этого.), именно для этого в питомнике и остаются щенки. |
|||
Последний раз редактировалось МОТЛИ; 01.05.2014 в 22:22. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
MAXIMUS212, Вот и воспринимайте все, что я сейчас напишу с присущем вам чувством юмора. Ну уж никак не думала, я, возвышаться за ваш счет. Мы с вами просто вроде и об одном, но на разных языках. А уж о моем возвышении, так мне это и не надо. За меня мои достижения и поступки в собачьем мире уже и так возвысили ( или..) (шутка, если у вас есть ЮМОР).
|
|||