Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.05.2014, 23:20 | #20231 | |||
|
||||
Местный
|
MAXIMUS212, Слушайте, уже ночь. Или это по принципу " Ишче польска не сгинева", или " И наша копейка не щербата." Вы же умный человек....
Доброго завтрашнего дня. |
|||
02.05.2014, 01:47 | #20232 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Как то странно Вы себе противоречите. То Вы вся такая - растакая, а то такой суровый принцип в жизни? Я не думаю, что у необыкновенно талантливой актрисы Раневской, данное высказывание, коих было много, являлось принципом жизни. Страшнее когда окружающие будут "класть" на Ваше мнение, то что Вы "кладете" на их мнение. Думаю, это не правильный, Ваш принцип. |
|||
Последний раз редактировалось МОТЛИ; 02.05.2014 в 01:50. |
||||
02.05.2014, 06:31 | #20233 | |||
|
||||
Местный
|
Нужен Ваш совет. В июне CACIB в Иркутске. .Предложен состав судей
Судьи: Ljiljana Stojkovic (Словения) Voilet Claude (Франция) JOVANOVIC NEMANJA (Сербия) ZVI KUPFERBERG (Израиль) Слукин Сергей (Украина) Гончарук Ольга (Украина) Под кого из них попросить выставить испанцев ,есть ли среди них более знающий. Хотелось бы объективного ,профессионального описания. |
|||
02.05.2014, 09:09 | #20234 | ||
|
|||
Заблокирован
|
МОТЛИ, каждый понимает написанное в силу своего.... ( продолжать фразу не буду, а то опять обиды, придирки начнуться, а меня это напрягает в общении, тем более что цели обидеть кого-то я не преследую, но и тупо раболепствовать и поддакивать не приучена, сорри :)) )
Цитирую для вас, МОТЛИ,недавно здесь написанные золотые слова Татьяны Lionprayd "И если вы перестанете извращать слова и неправильно трактовать мысли оппонента, то наверное все гораздо проще будет в общении." МОТЛИ ! Давайте жить дружно, а общаться позитивно !!! |
||
02.05.2014, 09:45 | #20235 | ||
|
|||
Местный
|
masay, А это зависит от того кого вы планируете выставить на этой выставке, собаки у вас уж больно разнотипные.
|
||
02.05.2014, 09:54 | #20236 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2014, 10:37 | #20237 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна, а что кто-то у кого-то должен испросить разрешения на покупку собаки в Торнадо Ербен? А самое интересное, ну, если так не нравятся Ленкины собаки, почему они вяжутся и вяжутся. И хочется или не хочется, но Ербеновские крови считываются со щенков на раз.
|
|||
02.05.2014, 11:02 | #20238 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
...каждый понимает написанное в силу своего.... да и .... тем более что цели обидеть кого-то я не преследую, но и тупо раболепствовать и поддакивать не приучена,... И очень приятно, что цитату - Татьяны Lionprayd "И если вы перестанете извращать слова и неправильно трактовать мысли оппонента, то наверное все гораздо проще будет в общении." Вы услышали и отметили. MAXIMUS212Все верно. Давайте жить дружно. Удачи Вам во всем и здоровья, здоровья всем Вашим четвероногим друзьям. |
|||
02.05.2014, 11:07 | #20239 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.05.2014, 11:13 | #20240 | |||
|
||||
Местный