Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.05.2014, 11:33 | #20241 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
г-на ESQUIRO BALANOS LUIS , который и является владельцем самого знаменитого в мире ,на протяжении ни одного десятилетия , питомника ИМ " TRASHUMANCIA". |
||
02.05.2014, 11:39 | #20242 | ||
|
|||
Местный
|
Жители московского региона, которые пишут здесь, сразу извиняюсь за то ,что пишу, вы когда читаете находитесь где-то в другой реальности, или существует какой-то код, известный только в вашей области, который зашифрован в ваших посланиях,или какие чернила у вас особенные,что вы между строк читаете.
Словарь русского языка Ожегова под редакцией Шведовой ИЗВИНЕНИЕ - основание для прощения ИЗВИНЯТЬСЯ -1 попросить прощения 2 привести что-то в свое оправдание это для всей России, но только для вашего региона означает спасение и видимо что-то еще |
||
02.05.2014, 11:57 | #20243 | ||
|
|||
Местный
|
МОТЛИ,
ПРОВОЗГЛАСИТЬ - торжественно обьявить, произнести ПРИНЦИП - 1 основное исходное положение какой нибудь теории 2 убеждение,взгляд на вещи 3 основная особенность в устройстве чего-либо Почувствуйте разницу этих слов и их значений, а то получается - вам про Фому,а вы про Ерему |
||
02.05.2014, 12:13 | #20244 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.05.2014, 14:08 | #20245 | |||
|
||||
Местный
|
Мне удивительно, такое ощущение, что в Е-бурге решили запинать москалей, ваш город славится разведенцами всех мастей, всех пород, удивительно просто, но в пересчете на количество жителей, количество произведенных щенков наверное уже зашкаливает, а новички все подтягиваются....
что касаемо выложенных фото, от Соломона я не в восторге, откровенно говоря, от Траншумансии можно было бы ожидать большего, а песик на черно-белом фото вполне идентифицируется как изможденный и хреново вырощенный испанец, причем с тем же недостатком, что и у Соломона-высокий и не правильный постав ушей и светлые глаза. Для тех, кто не понял: я никого не пытаюсь выгородить, оскорбить или еще что-нибудь, я просто высказываю свое мнение. |
|||
питомник испанских мастифов Winner Show Последний раз редактировалось ARA II; 02.05.2014 в 14:11. |
||||
02.05.2014, 14:41 | #20246 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2014, 14:44 | #20247 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2014, 14:58 | #20248 | |||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья, Не планировала я вступать в спор, но все же собачка смотрится в напряжении, а не в расслабленном состоянии, и Вам ли Наталья не знать для чего судьи в ринге свистят, пищат игрушкой и бросают ключи? ага.... для того, что бы смотреть постав ушей, правда Вы это знали?
Не хаю Соломона ни разу, просто отметила, у многих отличных собак есть этот недостаток, включая мою королеву-мать(ARA II), просто надо трезво смотреть на соб и соответственно разводить оных. в общем если со мной не согласны, я в принципе переживу |
|||
02.05.2014, 14:59 | #20249 | |||
|
||||
Местный
|
Размноженец у нас на две области Юра Черных, который продолжает теперь вязать сук от Марси и пристраивать в добрые руки. Иногда ему помогает Нижний Тагил, в общем-то всё есть на авито.
Маму щенка, которого перепродают, мы все видели на выставках, она имеет именно не типичную голову - если ушки поднять будет немецкий дог, так что щенок вполне себе в маму. Соля с хозяйкой, которая купила её в Испании. На фото месяцев, наверно, 4. |
|||
02.05.2014, 15:04 | #20250 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||