Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.05.2014, 17:50 | #20301 | |||
|
||||
Местный
|
МУРка, Ну я положим с Трапезниковой не воюю. Вы почему тигровую собаку не забрали. Если бы у меня не дай бог кого-то украли, и я нашла бы свою собаку даже в бессознательном состоянии, я бы наверное этим людям башку снесла бы, но собаку забрала. Вы знаете, когда-то давно я с милицией, просидев перед входной дверью 5 часов (это чтобы собаку без меня из квартиры не вывели) забирала старого 8 летнего коляшку, которого потерял мой пожилой свекр. И ведь забрала же, несмотря на полное нежелание его отдавать. ПОЧЕМУ ВТОРУЮ НЕ ЗАБРАЛИ???
|
|||
04.05.2014, 17:53 | #20302 | |||
|
||||
Местный
|
еще раз повторяю когда эти люди взяли собаку на время то они ее испортили потом вернули через какоето время начали требовать деньги с жены за чтото потом пришли. и через какоето время спустя неделю сломан забор отцеплены ошейники и украдены собаки одна собака нормальная а эта на фото болеет потому такой и вид у нее. когда забирали боню то эти люди сказали что тигру не отдадут и потребовали документы на нее но кто им доки то отдаст ждем когда залезут в дом под чутким присмотром видеокамеры
|
|||
04.05.2014, 17:56 | #20303 | |||
|
||||
Местный
|
Да, боже упаси, мы спокойны аки удавы.
А уж сколько у меня информации по поводу собачек Трапезниковой от владельцев этих "собачек"... когда только этот горшочек варить перестанет. Да, ну, всё ясно - это с легкой руки Кулешовой и Кондратовой похитили тигровую красоту, наконец-то устранили конкурентку. |
|||
04.05.2014, 17:57 | #20304 | ||
|
|||
Заблокирован
|
МУРка, а зачем эти люди собаку на время брали ?
|
||
04.05.2014, 17:59 | #20305 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2014, 17:59 | #20306 | |||
|
||||
Местный
|
да такое впечатление за этим делом и брали чтоб устранить и испортить думали погибла а сейчас узнали что жива и похители
|
|||
04.05.2014, 18:03 | #20307 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кулешова Наталья, ну а что , все верно - раз у вас нет тигровых собак, то вы и организовали похищение "тигровой крысоты" - "одной из лучших собак от Трапезниковой". Вот так Кулешова и Кондратова устранили рябую конкуренцию, да и конкуренция то какая то нездоровая ...
А вы, Кулешова Наталья, вообще беспредельщица - мало того что конкурентку украли, так еще ее фото и на форуме выложили . Ну вообще, нет слов , одни буквы ... |
||
Последний раз редактировалось besyachka; 04.05.2014 в 18:09. |
|||
04.05.2014, 18:07 | #20308 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2014, 18:11 | #20309 | |||
|
||||
Местный
|
боня рыжая или как там палевый цвет я в цветах не понимаю не дальтоник но цвета я не знаю
|
|||
04.05.2014, 18:12 | #20310 | |||
|
||||
Местный
|
такаяже примерно как на аватарке
|
|||