PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 04.05.2014, 23:38   Прямая ссылка на это сообщение #20321
ALOHA68
Местный

ALOHA68 ALOHA68 вне форума
Местный

Тигровая собачка была одна вторая как говорят палевая,которой уже нет. Cобака у людей, которые ее типа украли и именно они спрашивают возможно или нет вернуть ей здоровье и как это сделать.
ALOHA68 вне форума  

Старый 05.05.2014, 18:04   Прямая ссылка на это сообщение #20322
МОТЛИ
Местный

МОТЛИ МОТЛИ вне форума
Местный

Да!!!! Ребятушки!!!!
Всяко бывало и о разном писалось, но так и в такой форме, и о таком....
Просто слов нет и эмоции зашкаливают.
Бедные собаки, которые попали к таким владельцам, а что по этому думает заводчик? Или продала и из сердца вон!????
Да, список "хороших" питомников / приставок, растет.
Старый 05.05.2014, 21:19   Прямая ссылка на это сообщение #20323
Кулешова Наталья
Местный

Кулешова Наталья Кулешова Наталья вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Их Высочество Посмотреть сообщение
Так как со своей написать не могу,из-за конкретных фактов по кобелю Кондратовой Т. И некоторые люди пошли, я смотрю, в разнос!
О! Пришло время поговорить о Версаче? Давно не вспоминали.

Цитата:
На данный момент у меня 6 взрослых мастифок,а помётов выходит гораздо меньше 6 в год,это нарушение,вязать собак меньше,чем их положено по правилам разведения?
Не могу понять о чем здесь написано... вяжите, Оля, хоть два раза в год, главное, что уже не на Урале щенки продаваться будут.
Звонят по поводу проблем с вашими щенками не только с Нижнего Тагила, но и с Челябинской области.
Белгородская область и юг России сейчас по полной программе хапнет испанских мастифов.
Кулешова Наталья вне форума  
Старый 05.05.2014, 22:22   Прямая ссылка на это сообщение #20324
ALOHA68
Местный

ALOHA68 ALOHA68 вне форума
Местный

Их Высочество,Я на данный момент живу совсем не в Тагиле,а в Белгородской области
УРАААА!!!
ALOHA68 вне форума  
Старый 06.05.2014, 01:49   Прямая ссылка на это сообщение #20325
МОТЛИ
Местный

МОТЛИ МОТЛИ вне форума
Местный

Цитата:
Добрый вечер!
Я, Трапезникова Ольга,заводчица питомника *Их Высочество*,основанного на суке из питомника Мотли Хаус.
Я пишу с регистрации своей дочери.Так как со своей написать не могу,из-за конкретных фактов по кобелю Кондратовой Т. И некоторые люди пошли, я смотрю, в разнос!.
Да, на самом деле, учитывая что М.Х.Е'Сения принесла Вам 3 потомства (2009, 2010 и 2011гг - это то что я знаю). Да и первые пометы от Р.В.Винниамина (он тоже по матери моих кровей- М.Х.Дези Сан), то можно считать что Ваш питомник основан на моих кровях. Но честно, меня это не радует. У меня другой подход к кровям этих собак.

Цитата:
А можно поподробнее про горшочек?Уж ,если очень хочется разборок,так уж фактами ,уважаемые форумчане,в чём моя вина?На каком основании я не могу заниматься разведением мастифов? Просвятите!На данный момент у меня 6 взрослых мастифок,а помётов выходит гораздо меньше 6 в год,это нарушение,вязать собак меньше,чем их положено по правилам разведения?.
На сколько я знаю, у Вас лично 3 суки и 3 кобеля. Конечно использовать в рамках Вашего питомника можно и Ваших деток. Это не запрещено, если только не использовать в разведении сук до года, вашего разведения. Но все равно я не могу понять откуда и от кого у Вас около шести пометов в год получается?
Цитата:
Про ситуацию здесь:во-первых, мне сообщили с Братска,никто мне не звонил,для всеобщего сведения, и не ставил в известность,никто ни о чём не спрашивал.Кулешова ,почему вы излагаете неправду?
Во-Вторых,почему мои выходцы от сук Мотли Хаус Е*сения,ИВ Биатричи Монсовье,кобеля Антонио ТЭ,Примус Мастибе,Ринт Валери Винниамин-это фабрика щенков?По каким это критериям? Уважаемая ,Кулешова,ответьте пожалуйста.То есть выходцы с вашего питомника-это ваша фабрика щенков?Вы так свою работу называете?.
Цитата:
Ирина Александровна,у меня сука МХ Е*сения живёт и вы что-то знаете о ней?
Что знаю о М.Х.Е'Сения, думаю не много, но стараюсь следить, по возможности, что рожала три раза (то что знаю). Видела ее ребенка от Antonio T.E. - И.В.Естера Брато. Была удивлена, что ни чего от матери не взяла, даже не поверила, что это от М.Х.Е'Сения. Поговорила с владельцами собак (их было трое)из Вашего питомника.
Цитата:
Я на данный момент живу совсем не в Тагиле,а в Белгородской области ,как я могу знать ,что происходит в Тагиле,почему вы постоянно уповаете на меня?Почему я должна нести ответственность за щенков,которых у меня давно нет,разве это вопросы не к владельцам?С владелицей я связалась,но пока ничего не ответили мне толком.Как ответит Катерина,я отвечу здесь,если сама Катерина не проявится.Именно по этой ситуации я вам более сказать не могу,про ребёнка Тигру,которая на фото,разумеется я просто в ужасе,Живы ли и где Боня и ньюфаундленд Злата ,я тоже не знаю точно,по словам владелицы они дома.Я тоже попросила фото Бони повесить здесь.
Мама этих девчёнок-ИВ Биатричи Монсовье,папа-Антонио ТЭ.
Я думаю, Мы все несем ответственность за тех щенков которых отдаем в чужие руки и оставляем у себя. И если случается беда, надо стараться максимально быстро ее решать.
Ольга, а от ИВ Биатричи Монсовье (д.р.28.08.10) уже второй помет? Первый был от Primus Mastibe - 31.07.11. Или я ошибаюсь?

Последний раз редактировалось МОТЛИ; 06.05.2014 в 01:56.
МОТЛИ вне форума  
Старый 06.05.2014, 09:45   Прямая ссылка на это сообщение #20326
Кулешова Наталья
Местный

Кулешова Наталья Кулешова Наталья вне форума
Местный

Цитата:
Уважаемая ,Кулешова,ответьте пожалуйста.То есть выходцы с вашего питомника-это ваша фабрика щенков?Вы так свою работу называете?
Моя работа:
2009 год - кокеры - 4 шт. ( матери - 3 года)
2012 год - мастифы - 4 шт. (матери - 3 года - первый помет)
2013 год - кокеры - 4 шт (матери 4 года - первый помет)

У меня 3 породы, на сегодняшний день 5 сук и ни одна не повязана.
Фабричка уже давно бы разорилась. Ни на одном форуме не выставлены фото моих заморенных щенков. А уж про мастифов где с кем и как живут, что едят и пьют знаю не только я, но и Кондратова Татьяна.
По три штуки в одни руки мы щенков не рассовываем и к выбору покупателя относимся очень серьезно, как и многие на этом форуме заводчики.

Так что на сегодняшний день фабрика по производству низкокачественных испанских мастифов - это ваш питомник.

Последний раз редактировалось Кулешова Наталья; 06.05.2014 в 09:51.
Кулешова Наталья вне форума  
Старый 06.05.2014, 10:47   Прямая ссылка на это сообщение #20327
SENN
Местный

SENN SENN вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от МОТЛИ;6216468

[B
Ольга, а от ИВ Биатричи Монсовье (д.р.28.08.10) уже второй помет? Первый был от Primus Mastibe - 31.07.11. [/B]
Это что, значит сука родила в 11 мес?
Уважаемые, а не слишком ли часто всплывают такие ситуации, когда ради наживы, используются в разведении неполовозрелые суки? Просто ужас и кошмар!

Последний раз редактировалось SENN; 06.05.2014 в 10:51.
SENN вне форума  
Старый 06.05.2014, 11:09   Прямая ссылка на это сообщение #20328
alena071
Пользователь

alena071 alena071 вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от МОТЛИ Посмотреть сообщение
Ольга, а от ИВ Биатричи Монсовье (д.р.28.08.10) уже второй помет? Первый был от Primus Mastibe - 31.07.11. Или я ошибаюсь?
Ирина Александровна я внесу не большую поправку относительно даты рождения ,мы когда первого мальчишку у Ольги покупали она высылала копии род. родителей.
alena071 вне форума  
Старый 06.05.2014, 11:11   Прямая ссылка на это сообщение #20329
besyachka
Заблокирован

besyachka besyachka вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от SENN Посмотреть сообщение
Это что, значит сука родила в 11 мес?
Уважаемые, а не слишком ли часто всплывают такие ситуации, когда ради наживы, используются в разведении неполовозрелые суки? Просто ужас и кошмар!
Ужас, родила в 11 месяцев, а повязана !!!! в 9 месяцев - совсем еще дитя недоформированное ! Боже, как мерзко !!! И как же это безобразие допускает РКФ ?!
besyachka вне форума  
Старый 06.05.2014, 16:28   Прямая ссылка на это сообщение #20330
МОТЛИ
Местный

МОТЛИ МОТЛИ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от alena071 Посмотреть сообщение
Ирина Александровна я внесу не большую поправку относительно даты рождения ,мы когда первого мальчишку у Ольги покупали она высылала копии род. родителей.
Спасибо за точность.
Дело в том, что были данные с выставки (каталожные данные)на ее родного брата И.В.Бумирей Нэнс - 28.08.2010.Естественно дата рождения его сестры И.В.Биатричи Монсовье, аналогична.
Сегодня специально все внимательно проверила, дата рождение, как Вы ее зовете дома Мышани 28.08.2009.
Приношу свои извинения за не точность.
Закрытая тема

Метки
испанский мастиф