Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Я Вас поздравляю и желаю,чтобы справедливость восторжествовала ! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
.
Класс: открытый / Open class КАНТРИ МАСТИФ АЛИСИЯ - CW. ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА. (YORGE MASTIBE x АЙША С МАДРИДСКОГО ДВОРА) Зав. Гаврили С. / Вл. Тарасенкова Н. Класс: чемпионов НКП /Club Chempion class АЛДИММАРС ЛУРДЕС - CW. ЛУЧШАЯ СУКА. ЛПП (REMBOZ DOLINI CZARNEJ WODY x QUEEN OF HEARTS TORNADO ERBEN) Зав. Каменская М., / Вл.: Егорова И. Объясните, правда, не понятно, ПК и ЛС это же само собой. Я так понимаю, что ПК за ненадобностью отдали что ли другой суке? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья, если я правильно понимаю, то АЛДИММАРС ЛУРДЕС уже давно ПК и она выходила только на сравнение на лучшую суку. на ПК она не сравнивалась, чтобы не переходить дорогу другим, кому ПК нужнее. если не права, то пусть меня кто-то поправит.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Talyzik, Права, Юль. У нас собаки имеющие титул ЧК, не сравниваются на ПК, КЧК. Записываются в класс ЧНКП (по желанию), но даже если собака имеющая титул ЧНКП, и записанная допустим в открытый класс, получает ПК, то он переходит следующей собаке. Только на Национальной выставке собака являющаяся ЧКлуба выходит на сравнение на ЧК, таким образом она может стать второй, третий раз и т.д. Чемпионом НКП. Например Тайгер (эксп. Р.М. Алкрудо) получил ПК уже будучи чемпионом НКП и его ПК перешел Трухильо, но Тайгер при этом остался ЛК. Айс, Ирины Егоровой выиграла ЛС, ЛПП, но тоже будучи ЧНКП передала ПК- Валенц Хаус Иссабель (Ире).
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, и вот что еще. Здесь наверное все претензии должны быть к ринговой бригаде и к устроителям выставки. Там вообще было много "косяков". Мне мастифа испанцем сделали и кличку перевернули, да еще и выставить не давали. Правда после "жесткого" разговора, часа через полтора одумались, ошибки свои признали и собашку мы выставили. Это часто бывае, когда САС сдвоенный, куча монок в двух клубах, и нет слаженности в работе.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Честно говоря, никогда не встречалась с таким, что бы кто-то отдал свой ПК, потому как хоть 10 раз можно закрыть ЧНКП. Т.е. я так понимаю, что это исключительно желание владельца собаки, получившей ПК.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья, Наташа, не желание, а правила. Будьте хоть 10 раз чемпионом НКП, но только выиграв ЧК.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Первый щенок был записан в класс щенков, хотя по возрасту(д.р.20.11.13.)еще - бебик. Его выставляли как бебика. В результате было два бебика (№1 кобель и № 7 сука), а щенок всего один (№2) он и стал ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ.
|
|||
![]() |