Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2014, 18:23 | #20481 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2014, 18:27 | #20482 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2014, 18:36 | #20483 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2014, 18:47 | #20484 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2014, 19:14 | #20485 | |||
|
||||
Местный
|
Юля написала, что судил породник из Испании, а здесь так много обсуждалось, что почетнее всего показывать своих собак именно им. Вот я и спросил, почему так мало. Остальным не интересно мнение о их собаках от очередного судьи породника из Испании? Или я не прав?
|
|||
26.05.2014, 19:32 | #20486 | |||
|
||||
Местный
|
Maks Belov, Были еще два моих щенка Треф (Триумфатор) и Плюша (Сигно Афортунадо Альба Росса), она стала ЛЩ сука. Была еще девочка в классе юниоров с Жэстель (к сожалению нет каталога). По поводу участия в выставке, я многим говорила, что приезжают породники, да не один, а сразу два. Может жары испугались? Желание эксперта сфотографироваться с участниками было очень неожиданным, а личный подарок за ЛПП столь приятным, что мы растерялись и забыли про Плюшу и Трефа. Мы все специально приехали услышать мнение Феликса Гарсиа, так как САС никому из наших собак не нужны, и мы не пожалели ни разу. Даже жара не смогла испортить того душевного настроя от общения с друзьями, профессиональнейшей экспертизы, замечательной организации выставки. Большое всем спасибо за поздравления, Юля, Миша, Ваня, Лена за поддержку. Хэндлеру нашему, Тюриной Миле, за профессиональный показ. Надеюсь, что вчерашнее общение с экспертами после Бэстов не пройдет даром, и мы еще увидим их на наших Монопородных выставках, и тогда все испугавшиеся жары смогут попасть под такую профессиональную , тщательную, интереснейшую и развернутую экспертизу.
|
|||
26.05.2014, 19:34 | #20487 | |||
|
||||
Местный
|
ElenE, Лена, это Эко-парк, конно- спортивный центр "Ливадия" около д. Орлово на Каширском ш.
|
|||
26.05.2014, 19:38 | #20488 | |||
|
||||
Местный
|
Наверное интересно, но откуда известно, что он судит на данной выставке ранга САС? Выставок - тьма и кому уже не нужны САС, мало интересуется выставками такого ранга. Была бы Россия, или Евразия, или моно, народ бы собрался.(больше информации) А тут - Татьяна, видимо, знала про судейство и собрала своих собак, получился небольшой праздник!
|
|||
26.05.2014, 19:45 | #20489 | |||
|
||||
Местный
|
Будем ждать Felix Garsia на МОНО!
|
|||
26.05.2014, 19:45 | #20490 | |||
|
||||
Местный
|
Lionprayd, ну и как оценил Феликс Гарсиа участников? Ну в смысле на словах, или как это правильно, какое дал описание?
|
|||