Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2014, 20:04 | #20491 | |||
|
||||
Местный
|
Maks Belov, на этой фото не все участники-только победители.даже щенка не должно быть,но так как он судье очень понравился,то он попросил вывести и щенка :)
|
|||
26.05.2014, 20:11 | #20492 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2014, 20:16 | #20493 | |||
|
||||
Местный
|
Maks Belov, Так, как он является одним из организаторов самой крупной и престижной выставки в Испании (ежегодная моно выставка в Баррио де Луна, проводимая во вторые выходные сентября и приуроченная к национальному празднику "Дню Пастуха"), то Испанских мастифов он видел в большом количестве, часто судит моно выставки в Испании, сам имеет собак этой породы, то его слова о том, что "Он приятно удивлен тем, что в России есть очень красивые представители породы, очень интересное подрастающее поколение, и очень преданные владельцы, которые находясь в интересном положении, все же нашли возможность привести на выставку своих питомцев". Ему очень понравились все собаки, Треф, который упрям как осел и его дядюшка и папа, Плюша (очень интересная голова но толстовата), Эля (очень типичная, женственная, немного сыроваты глаза), не знаю, что он сказал второй юниорке, Медведь ( был потрясен, что при таких размерах и такой тяжести, он двигается с такой легкостью, и что ему всего 18 месяцев), это мои. Очень понравился Максимо Торнадо Эрбен (Максик), сказал, что у него большое будущее. Соня тоже приятно удивила анатомией конечностей, но ей еще развиваться. Вообще на судейство 7 собак он потратил не менее 30 минут. Очень тщательно осматривал собак, просил пройти шагом и медленной рысью. Давал очень развернутые описания. Ну вообщем мы очень довольны, ни одного слова не в точку.
|
|||
26.05.2014, 20:29 | #20494 | |||
|
||||
Местный
|
ElenE,
Maks Belov, Выставка была просто шикарная!организация супер!чистота, все вежливые - просто сказка! Продавали мороженое, воду! Я давно слышала об этом прекрасном месте, но была впервые.мы больше ехали не из-за выставки, а погулять и полюбоваться красивой природой и зверьками,которые на территории КСК левадия.правда до лошадей мы не дошли, но время еще будет :) Информация о выставке и судьях была на песике в открытом доступе. Почему-то испано владельцы эту выставку проигнорировали. Судья был очень строг и корректен, вежливый. Долго гонял по рингу,сначала бегом,потом шагом. Сам смотрел прикус и мне показал как правильно нужно показывать собаку:) уровень собак в России ему очень понравился!кстати, ринги были шикарные!!! Большие и с навесами! Многим организаторам нужно поучиться.с удовольствием пойду еще раз в это прекрасное место! Организаторам респект и уважуха! |
|||
26.05.2014, 20:30 | #20495 | |||
|
||||
Местный
|
Lionprayd, спасибо за ответ. Теперь я понял, что действительно у вас все круто! Отличные собаки! Я поздравляю всех, особенно тех, кто находится в интересном положении Супер!
|
|||
26.05.2014, 20:30 | #20496 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2014, 20:39 | #20497 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2014, 20:45 | #20498 | |||
|
||||
Местный
|
Maks Belov, честно, не знаю :) я была так рада нашим победам, рада, что попали в ринг, рада погоде и хорошему настроению, что носилась как бешеная селедка.поэтому, не могу сказать про другие ринги.
|
|||
26.05.2014, 20:49 | #20499 | |||
|
||||
Местный
|
Вот такой маленький презент из Северной Испании, приятно черт побери, когда такое отношение эксперта.
А эти подарки сделали нам наши собы за две недели выходных, и большая часть заслугами Медведя. Да Фэликс Гарсиа и его друг и коллега, Адольфо Мартинес Нгуэра, будут очень рады, если их пригласят судить выставку в России, особенно если это будут Испанские мастифы, и если их будет много. Фэликс сказал, что он настолько влюблен в этих собак, что готов их судить даже не один день подряд. |
|||
26.05.2014, 20:53 | #20500 | |||
|
||||
Местный
|
Lionprayd, Таня! Тут не хватает призов Сонькины нужно было сфоткать
|
|||