Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2014, 15:18 | #20641 | |||
|
||||
Местный
|
Цвет Неба, Молодцы! Приезжайте в следующем году к нам на моно, специально для вас устроим конкурс "ребенок и собака".
|
|||
02.07.2014, 15:39 | #20642 | |||
|
||||
Местный
|
SENN, спасибо :)) Хорошая идея )
Дочка с аусси уже участвовала. Вот бы найти возможность выехать. Скажите, а в ноябре в СПб вроде планировалась опять монопородка. Отменили? (( |
|||
03.07.2014, 22:09 | #20643 | |||
|
||||
Местный
|
Цвет Неба, я так понял, у вас подрастает будущая звезда хендлинга!
В переводе с английского "handling" - Управление, а "handler" - человек, управляющий собакой. Я увидел юного начинающего хендлера, который очень старательно управляет своей собакой, с чувством ответственности, в силу своего возраста конечно. Главное установлен контакт и достигнут определенный результат. Мне понравился ролик |
|||
04.07.2014, 12:24 | #20644 | |||
|
||||
Местный
|
Испанский мастиф с крутым именем Спартак Мадридский двор теперь звезда Крыма!!! Красавчик
|
|||
04.07.2014, 21:17 | #20645 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Выставка ранга (ПК) Победитель Клуба запланирована на 08 - 09 ноября 2014 года. |
|||
04.07.2014, 22:16 | #20646 | |||
|
||||
Местный
|
Maks Belov, спасибо :))
Дочка вся в меня. Я пришла на дресс площадку первый раз в 11 лет с огромным кобелем - помесь немецкой и кавказской овчарки. И если бы я тогда уже не проявила жесткость и твердость, врядли я смогла бы добиться того, чего добилась - мой кобель стал лучшим в нашем маленьком городке по показателям ОКД и ЗКС. Меня - маленькую хрупкую девочку - он понимал и слушал буквально по движению бровей. :)) Дочка хочет быть ветеринаром и кинологом - помогает мне управлять с собаками и остальными животными - любую из наших собак она может взять на поводок или за ошейник спокойно перевести с места на место, покормить, расчесать. Недавно помогала мне стричь когти собакам. Колола сама витамины козам. Я только держала животное. А в прошлом году помогала мне принимать окоты у коз. Если не перегорит за три года желание, отведу ее в школу юных кинологов - у нас есть такая при Кеннел клубе, там же школа юных хендлеров. МОТЛИ, Ирина Александровна, здорово! А то я в расписании зоокурьера не увидела, даже расстроилась. Мы обязательно будем опять участвовать. |
|||
05.07.2014, 08:53 | #20647 | ||
|
|||
Местный
|
ИМ Франко вчера сделана 3 операция (на одну ногу). Расходы очень сильно превзошли собранную сумму. Деньги закончились
|
||
05.07.2014, 08:58 | #20648 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.07.2014, 08:58 | #20649 | ||
|
|||