Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.09.2014, 14:39 | #20831 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще был договор более 3 щенков .родилось 5 (2 умерло при родах 1 на следующий день )сука перенесла тяжелую операцию(перекрут матки).мы готовы компенсировать затраты за вязку за роды за бензин.надо было составлять письменный договор.будет наука на будущее
|
|||
11.09.2014, 08:27 | #20832 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Молодец, Merus, что не стали замалчивать эту ситуацию ! Владельцы кобелей должны знать кто из заводчиков недобросовестный в расчетах. А то еще за одного кобеля не рассчитаются за вязку, а уже и следующего одурачить норовят, да еще из себя обиженного строят
|
||
11.09.2014, 12:10 | #20833 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все-таки надо не забывать, что у нас НКП "Испанский мастиф" существует. Можно обратиться с соответствующей просьбой, соберемся, разберемся, посоветуем... |
|||
11.09.2014, 12:52 | #20834 | ||
|
|||
Местный
|
Выставки тут совершенно ни при чем. Новичкам, чтобы опыта набираться, не на форум нужно. Щенков продается много - достаточно посмотреть рекламные ресурсы. И бывает, от таких собак, которых никто нигде не видел. Но дипломы у них есть.
Просьб к нашему НКП лично у меня касательно помета в "Кантри Мастиф" ПОКА нет. |
||
Последний раз редактировалось Merus; 11.09.2014 в 13:02. |
|||
11.09.2014, 12:58 | #20835 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Именно учитывая количество выживших щенков стоимость вязки меньше меньшего. Но не нулевая. Ответственность за здоровье собаки всегда полностью лежит на владельце, особенно при беременности и родах с помощью кесарева сечения. И в данном конкретном случае, особенная ответственность, так как это вторая беременность и второе кесарево сечение у собаки за календарный год. |
||
Последний раз редактировалось Merus; 11.09.2014 в 13:01. |
|||
11.09.2014, 13:20 | #20836 | |||
|
||||
Местный
|
Merus, Да Лена, ты уж "как отбрила, так отбрила". Я ни тебя, ни Сергея ни защищаю. Но иногда ситуация бывает заходит в тупик, и самим участникам уже тяжело найти компрамисное решение, и взгляд третьей стороны помогает решить проблему, т.к. решать ее все равно придется. Ну а что касается неизвестных никому собак и их владельцев, пометы от которых продаются по цене "мешками на вес", то таких конечно же нашим форумом не напугать, они ни бога ни черта не бояться. А вот тех у кого собаки достойные, желание есть, но пока еще робкое и несмелое (вот они-то как раз и ходят на форум, т.к. форум и существует для того, чтобы опыта набираться у профи-владельцев) у них точно подобно-иногда случающиеся переписки желание отобьют.
|
|||
11.09.2014, 13:40 | #20837 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.09.2014, 14:04 | #20838 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Иногда случаются ситуации, когда даже до заводчика у которого купил щенка достучаться невозможно. Кстати, до вас Lionprayd не могут дозвониться владельцы купленного у вас щенка . Ему сейчас восьмой месяц и там серьезные проблемы с ногами, а ваш телефон молчит и телефон ветеринара , который вы им дали при покупке щенка оказался вовсе не телефоном ветеринара. Вы уж,Lionprayd, как профи-заводчик помогите пожалуйста своему щенку в первую очередь, ситуация то неотложная,посоветуйте что делать, а потом уж на уровне НКП согласно занимаемой должности можно собираться и в чужих ситуациях разбираться и советовать
|
||
Последний раз редактировалось MAXIMUS212; 11.09.2014 в 14:09. |
|||
11.09.2014, 14:48 | #20839 | |||
|
||||
Местный
|
MAXIMUS212, А вы Уважаемая не лезьте не в свое дело. Ваша защита владельцу моего щенка не нужна. Вот от таких как вы "првдоискательниц" форум становится похож на базар. Слышала звон, да не знаю где он. Вы ни владельца лично не знаете, ни меня, ни щенка не видели, а уже делаете далеко идущие выводы. У щенка проблема не с ногами, как вы говорите, а так называемая "твердая лапа" и он не может нормально двигаться, т.к. ему больно и не комфортно. У него подушечки на лапах каменные. И врачу они звонили не по тому телефону, что и выяснилось. К стати другие этому врачу дозваниваются. Все у них нормализуется. А уж вы меня простите, у меня как у всякого заводчика есть полное право ездить со своими собаками на выставки за рубеж, да и самой на отдых тоже, и я не обязана там пользоваться российской симкой. А вы вместо того, чтобы разобраться (ничто не помешала Юле из Воронежа написать мне в личку, что со мной связаться не могут, и сразу все наладилось. И-нет есть в любом отеле.) себе очки на скандалешниках наживаете. Без вас ни одна свара не обходится. Вот по этому я и пыталась Лене дать понять, что на этом форуме лучше острые вопросы при людно не обсуждать, т.к. такие как вы всякую додуманную мерзость на белый свет тащат, и получают от этого удовольствие. Более ответить мне вам нечего (удовольствия доставлять вам не собираюсь, много чести).
|
|||
11.09.2014, 15:34 | #20840 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А в хамстве и оскорблениях Вам Lionprayd равных нет - эти свои "суперкачества" Вы здесь с завидной регулярностью демонстрируете, пытаетесь показаться умной , а получается хамство, ложь и лицемерие |
||