Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Maks Belov, здравствуйте! Не получается фотки загрузить, подскажите, хочется, конечно, свою семью показать.
|
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цвет Неба, с новым обитателем Вас!
А почему Нора такая полосатая получилась? Это тень - или покрасили? Нора выросла и похорошела! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ElenE, Лена какие замечательные детки. Особенно черно-подпалые. Очень уж они мне близки. А может это связь какая-нибудь волшебная, между пятнышками на грудках и любовью поспать на камне?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цвет Неба, Какая у вас зеброчка замечательная!... Поздравляем с новым обитателем. Пусть растет чемпионом.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цвет Неба, Нора классная
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ElenE, спасибо )) Про полосатость Норы уже несколько человек вопросы задали ))) А я даже и не заметила, когда грузила. Это тень от забора всего лишь
![]() Lionprayd, спасибо. Это Нюшка - плюшка, биглюшка. Любимица не только всех людей, но и всех собак и даже кошек на нашей ферме )) Maks Belov, спасибо. Да, Нора очень подвижная. Вся такая гибкая. Я все время удивляюсь как ей при таких размерах удается с такой скоростью менять свое место положения. Надо будет как-нибудь поснимать как они с нашей аусси играют. |
|||
![]() |