Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2014, 02:08 | #21101 | |||
|
||||
Местный
|
ras002, Очень интересно - откуда такие познания и предположения в первый день жизни в этой теме...
|
|||
17.10.2014, 02:10 | #21102 | |||
|
||||
Местный
|
cheroki, Фил такой огромный стал! Красавчик! Очень на папашку похож
|
|||
17.10.2014, 03:02 | #21103 | |||
|
||||
Местный
|
ElenE, Очень красивые пупсы у Вас! Черненький вне конкуренции :) шерстка блестящая-блестящая!!
Герду и Глэдис с прошедшей днюхой! Надеюсь, что вкусняшку мамку подарила! :) |
|||
17.10.2014, 21:43 | #21104 | ||
|
|||
Новичок
|
Ну тогда уважаемая Talyzik слово Вам, как ветерану данного форума. По какой - такой причине испанские мастифы лишены монопородных выставок в 2015 году? Ваши предположения? Покажите свои познания. Спасибо.
|
||
17.10.2014, 22:36 | #21105 | |||
|
||||
Местный
|
Вывешен предварительный каталог. Проверьте собашек.
|
|||
18.10.2014, 10:13 | #21106 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.10.2014, 16:17 | #21107 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Будут и у нас Монопородки, НКП ИМ всю информацию подал. Ирина Александровна временно, к сожалению, без средств связи. |
|||
21.10.2014, 19:44 | #21108 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ElenE, спасибо за ответ. Я не переживаю вообще, просто показалось странным - вот и спросил, но мой вопрос опять проигнорировали :))
|
||
22.10.2014, 15:37 | #21109 | |||
|
||||
Местный
|
В первый день "России" замена эксперта
SEAMUS OATES (IRELAND) НЬЮФАУНДЛЕНД МОНО,NEWFOUNDLAND SPECIALITY СЕНБЕРНАР КОРОТКОШЕРСТНЫЙ ST.BERNHARSDHUND-BERNHARDINER (SHORT-HAIRED) СЕНБЕРНАР ДЛИННОШЕРСТНЫЙ ST.BERNHARDSHUND-BERNHARDINER (LONG-HAIRED) ИСПАНСКИЙ МАСТИФ MASTIN ESPANOL МАСТИФ MASTIFF ЛАНДЗИР LANDSEER АНАТОЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА ANATOLIAN SHEPHERD DOG МАЛАЯ ЛЬВИНАЯ СОБАКА PETIT CHIEN LION БИШОН ХАВАНЕС BICHON HAVANAIS КОТОН ДЕ ТУЛЕАР COTON DE TULEAR |
|||
22.10.2014, 15:58 | #21110 | |||
|
||||
Местный
|
Немного информации о эксперте. Нашла в инете.
О судье: Сиамус Оатис - президент ирландского кеннел-клуба. О себе: Я живу в Дублине (Ирландия), где и занимаюсь собаками всю свою взрослую жизнь. Мои главные породы это сербернары и английские бульдоги. Мой питомник называется "OATFIELD". Я являюсь основателем "Клуба сербернаров Ирландии", который я создал в 1972 году. Я судья "Всех пород". Судил практически во всех странах Европы, включая Россию. Также я судил в Новой Зеландии, Австралии, Южной Африке, Японии, Китае, Южной Кореи, Филиппинах, Аргентина и США. (Переведено с английского) __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________________ Судейство: Все породы FCI и АКС __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________________ Отзывы из интернета: "Судил бульдогов Seamus Oates(IRL),очень приятный эксперт,бульдогов видит " "судит строго, быстро. "Что" предпочитает: трудно понять. Но в общении лёгкий и весёлый человек, правда не любит, чтобы его перебивали и вообще, чтобы собеседник вставлял своё мнение - оно ему не интересно. Любит Россию за "душу", русских заводчиков, - что вкладывают эту "душу" в собак, что наших "заводчиков невозможно остановить", естественно, в стремлении вперёд :-). Мне повезло, после рингов, в Румынии, присесть за чашечкой кофе, они (Пия и Сиамус) подсели рядом со стаканчиками и мило беседовали. Я чуть ли не ретировалась, но Пия вспомнила, что только что отсудила моего такса и сказала, что я не ахти как хендлер, иначе бы выиграли, т.к. "русских собак уважает". (Ну это она явно из любезности! т.к. выбирала собак совсем другого типа.) Потом заговорил Сиамус, кто я, что я, откуда, покажи ему собаку, ... И я очнулась на БИСах, наблюдая его судейство: это монстр, а не судья. А как человек - приятный." "Наш эксперт из Ирландии. Seamus Oates. Описание не дается. Только диплом с оценками и титулами. Эксперт постоянно общается с участниками. Объясняет что нравиться что нет. Внимательно оценивал движения. Несколько раз просил пробежать в разные стороны и по кругу. Очень тщательно прощупывал каждую косточку. Начиная с лап и заканчивая ушами. Особенно смотрел спину и посницу. Мы такого еще не видели. Ну и наши приколы. Зашли мы в ринг первыми. Расположились. И тут начали заходить другие. Ребенок стал возмущаться. Ну не сильно. Подошел судья и спрашивает, насколько дружелюбный пес и можно ли ему посмотреть зубы. Папа от стыда не знал куда деться. То ли папу охранял то ли хотел чтобы его одного оценивали... Ну какой с него на фиг охранник... Поел поспал... поел поспал... Ну такая пельменя. Домой чужой человек заходит он игрушку в зубы, чего пришел давай со мной играйся... А сравнение на р цациб еще лучше. Судья вначале оценил всех участников из всех классов. В конце пригласил нас. Попросил пробежаться несколько раз и сразу р.цациб без сравнения с остальными. Мы юмора не поняли, но было очень приятно. Наверно, все таки мы ему понравились. Спасибо ему. " "Под ним в Очень серьезной конкуренции известных финских собак мой Ваня выиграл САСИБ, ЛПП, БИГ-2 из 16 пород. Кажется, больше всего его восхитила купированная" "Очень обаятельный дедушка. Кстати, дисквалифицировал пемброка, который зарычал." |
|||