Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.11.2014, 21:26 | #21191 | |||
|
||||
Местный
|
Merus, Ленчик, а мне кажется на Трухилио
cheroki, Приезжайте к нам в гости!! Таких красавцев хочется лично посмотреть |
|||
07.11.2014, 21:27 | #21192 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.11.2014, 21:30 | #21193 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.11.2014, 21:33 | #21194 | |||
|
||||
Местный
|
Всем удачи и хорошего настроения на России 1 и 2.
Ждем с нетерпением фото и отзывов!!! |
|||
07.11.2014, 21:56 | #21195 | |||
|
||||
Местный
|
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!
|
|||
07.11.2014, 22:00 | #21196 | |||
|
||||
Местный
|
Все, кто сдавал на Чемпионов (ЮныхЧемпионов) НКП, можете забрать свои дипломы у меня, после ринга на России.
Еще раз, ВСЕМ УДАЧИ!!!! |
|||
08.11.2014, 15:19 | #21197 | |||
|
||||
Местный
|
Мои искренние поздравления ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ПОБЕДИТЕЛЯМ сегодняшней выставки! :) :):) Все большие МОЛОДЦЫ!!!!
Результаты (пишу только победителей классов, с другими результатами боюсь ошибиться) Кантри Мастиф Грейс ( El Torro Tornado Erben x Аиша с Мадридского Двора) JCAC Лучшая сука юниор, Лучший Юниор Varon Mastibe ( Happy del Dharmapuri) JCAC Лучший кобель юниор Кантри Мастиф Вива Виктория (Trujillo de Los Montes Pravianos x Кантри Мастиф Адела) промежуточный класс САС Rint Valery Dazi San dlya Mötley House ( Winner Show Balu x Rint Valery Galatea) открытый класс САС RCACIB Alba Grandeza Massandra ( Versache Tornado Erben x Lyurua Dyuring Secret Service) класс чемпионы CAC CACIB Layon Prayd Star Verriot ( Valents House Tiger x Valents House Santa) открытый класс САС САCIB ЛПП Motley House Yuvelir Dushi ( Mötley House Lays Gold Show Asso x Rint Valery Vanessa) класс чемпионов САС RCACIB Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!! |
|||
Наши Испанские Мастифы http://spanishgrand.ru/new.html Последний раз редактировалось SunnyS; 08.11.2014 в 15:23. |
||||
08.11.2014, 15:30 | #21198 | |||
|
||||
Местный
|
И результаты самых маленьких участников :))))))
Мотли Хаус Фолд ин Лов Лучший щенок! Мотли Хаус Флауа оф Бьюти Айс Лучший щенок сука! ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ!!! |
|||
08.11.2014, 16:00 | #21199 | |||
|
||||
Местный
|
SunnyS, Милочка, спасибо большое за прекрасные новости!!! Я как сонный гномик все проспала :)
Поздравляю всех участников и победителей!!! Особенно поздравляю нашего братика Медведя (layon Prayd star Varriot) и его хозяйку и заводчицу Таню Сидорову!!! Молодцы!!! Очень рада!! Поздравляю Милу Игнатьеву и Сергея со Светланой!! Супер детки получились и теперь показывают прекрасные результаты!!! Ирина Александровна, прекрасные детки!!! Поздравляю Машу Озерову с победой тиграша в юниорах (кобель)-очень-очень рада!!! Тиграши-моя слабость :) молодцы!!! Поздравляю хозяйку и заводчицу Массандры! Такой далекий путь про делали и победили! Поездка удалась!!! Молодцы!!! Ребята, я правда, за всех искренне рада!!! Често-честно!!! |
|||
08.11.2014, 16:53 | #21200 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Talyzik, Юля, хочу Вас честно-честно проинформировать, так на будущее, что хозяйку и заводчицу Массандры,которую Вы так "искренне и радостно" поздравляете, зовут очень просто - Кондратова Татьяна
|
||
Последний раз редактировалось Verso&Ko; 08.11.2014 в 16:59. |
|||